• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
1. Ваш никнейм:Federico_Mora
2. Никнейм администратора:Depo
3. Суть жалобы:После неудачной погони от копов, я решил разбежаться вместе со своими кентами, я настолько сильно заигрался, что смотрел на копа который бежит за мной как собачка за кошкой и упал нахуй с 20 метрового обрыва. Это была чистая случайность, я просто засмотрелся на пончика который меня догонял, и вижу как мой перс падает и умирает в судоргах на земле. Прошу снизить наказание или же разбанить во все, просто я реально не увидел, и обыграл дальше с копом ту ситу.
4. Доказательства наказания/нарушения:1660329327518.png

1660329354761.png
1660329395870.png
5. Дата и время наказания/нарушения:12.08.2022 23:00

• Нравится
Реакции: TACO BELL SOULJA и BESTERO

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну что мне показать или сказать, тут я думаю ты уже должен понимать что это твоя вина, упал - умер, получился суицид, а во время погони темболее.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Ну что мне показать или сказать, тут я думаю ты уже должен понимать что это твоя вина, упал - умер, получился суицид, а во время погони темболее.
Его бы перс в жизни со скалы не упал, ооц тема что засмотрелся

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну а зачем делать *ооц темы* во время активной игры то, не я же тут виноват уже. Мне нечего сказать, правда, если так судить, то ты считай упал, а смотрел или не смотрел, ну это уже не вина игроков и не моя так же вина, а лично твоя. Ждите проверяющего, посмотрите что он скажет.

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Ну а зачем делать *ооц темы* во время активной игры то, не я же тут виноват уже. Мне нечего сказать, правда, если так судить, то ты считай упал, а смотрел или не смотрел, ну это уже не вина игроков и не моя так же вина, а лично твоя. Ждите проверяющего, посмотрите что он скажет.
Я готов был обыграть с ними, у меня не было какой-то цели сейвить своего персонажа в этой ситуации. Все умерли кроме меня, но тут увы было по случайности, человеческий фактор просто

mamon

технические шоколадки
220
6,762
У нас политика сервера заключается в попытке задушить или модерировать ролевой процесс и помогать игрокам? Видимо мы разного мнения.
Упал и что, с кем не бывает или он специально сиганул с крыши или горы, дабы у него ганчик с нарко не изъяли? Ты не мог спросить у игрока, что произошло? Нельзя было спросить копов об этом?
У нас каждая смерть, падание не по осторожности при взаимодействии с копами приравнивается к суициду или что? Не нужно читать правила как роботы и заталкивать тупо себе в голову.
Сниму блокировку, администратору донесём.