- 0
- 453
Молодец, я так же осуждаю таких людей, но в порыве агрессии, можно всё что угодно сказать. За слово *чурка* я извиняюсь перед тобой, и тех, кого я затронул этим словом. Я уважаю кавказцев, и не хотел обидеть их этим словом. Надо было ответить тебе повежливее но что есть, то есть.я осуждаю любые формы и проявления шовинизма, нацизма и расизма. просьба наказать игрока по всей строгости
Это весь наш диалог, мой скриншот это начало, его скриншот это конец. Дальше была лишь ругань и оскорбления, а потом началась стрельба.Полные скриншоты вашего диалога прикрепи для проверки, будь добр.
Твоё дело, прощать меня или нет, над своим поведением я подумаю, не переживай. Твой *рофл* мы не выкупили, мы думали ты на полном серьёзе решил нам впихнуть свою траву по ооц, так ещё и оскорбил нас. Когда я уезжал, я подумал что ты решил мне кинуть фразу аля *Ты чё долбаёб так водить*, так как я сдавал назад неправильно. Вот так и получилась наша ситуация.я перезашел и не имею возможности показать весь диалог,
фраза про траву была кинута в качестве rofls, и прощать тебя за слово, извините, ЧУРКА, я не хочу и не буду. это слишком низко. подумай о своем поведении. и что-то не вяжется твое общение здесь и со мной в пм, хм..Посмотреть вложение 2603203
про траву пару слов. ДА, хотел продать, но строго в айси, увидев, как парочка втопила от меня на метров сто, я понял, что ловить нечего и поехал по своим делам. кинув троллинг легенький в пм какому-то мальчику. не вижу в этом никаких нарушений. если следовать из твоей отыгровки перед дмом, я тебя преследовал... просьба показать где и как.
прошу обратить внимание проверяющего администратора на метагейминг осыбей на своих же скриншотах. спасибо