Одобрено Akio_Miami // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
1. Ваш никнейм: Elliot Bell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akio_Miami
3. Суть жалобы: дм, оскорбление по национальному признаку.
4. Доказательства:

вффф.png

• Нравится
Реакции: monke.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
я осуждаю любые формы и проявления шовинизма, нацизма и расизма. просьба наказать игрока по всей строгости

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417

Пишешь ты значит такой моему соигроку такие словечки в ПМ, про какую то продажу травы в ооц, а затем посылаешь его в грубой форме. На твоём же скриншоте видно, как ты грубишь и мне так же. А такой пиздец я терпеть не буду. Вот и пригласил я тебя на дуэль, пусть и не самым хорошим способом. Перегнул палку, скажем так.

• Крайне негативное

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417
я осуждаю любые формы и проявления шовинизма, нацизма и расизма. просьба наказать игрока по всей строгости
Молодец, я так же осуждаю таких людей, но в порыве агрессии, можно всё что угодно сказать. За слово *чурка* я извиняюсь перед тобой, и тех, кого я затронул этим словом. Я уважаю кавказцев, и не хотел обидеть их этим словом. Надо было ответить тебе повежливее но что есть, то есть.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417
Пусть администрация решит, что с нами делать, в любом случае, я виноват и признаю это. Но и тебе стоило следить за своим языком, ибо общаясь так грубо с людьми, ты не получишь к себе доброе отношение, тебя так же начнут обсирать.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Полные скриншоты вашего диалога прикрепи для проверки, будь добр.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417
Полные скриншоты вашего диалога прикрепи для проверки, будь добр.
Это весь наш диалог, мой скриншот это начало, его скриншот это конец. Дальше была лишь ругань и оскорбления, а потом началась стрельба.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
я перезашел и не имею возможности показать весь диалог,

фраза про траву была кинута в качестве rofls, и прощать тебя за слово, извините, ЧУРКА, я не хочу и не буду. это слишком низко. подумай о своем поведении. и что-то не вяжется твое общение здесь и со мной в пм, хм..ффф.png

про траву пару слов. ДА, хотел продать, но строго в айси, увидев, как парочка втопила от меня на метров сто, я понял, что ловить нечего и поехал по своим делам. кинув троллинг легенький в пм какому-то мальчику. не вижу в этом никаких нарушений. если следовать из твоей отыгровки перед дмом, я тебя преследовал... просьба показать где и как.

прошу обратить внимание проверяющего администратора на метагейминг осыбей на своих же скриншотах. спасибо

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417
я перезашел и не имею возможности показать весь диалог,

фраза про траву была кинута в качестве rofls, и прощать тебя за слово, извините, ЧУРКА, я не хочу и не буду. это слишком низко. подумай о своем поведении. и что-то не вяжется твое общение здесь и со мной в пм, хм..Посмотреть вложение 2603203

про траву пару слов. ДА, хотел продать, но строго в айси, увидев, как парочка втопила от меня на метров сто, я понял, что ловить нечего и поехал по своим делам. кинув троллинг легенький в пм какому-то мальчику. не вижу в этом никаких нарушений. если следовать из твоей отыгровки перед дмом, я тебя преследовал... просьба показать где и как.

прошу обратить внимание проверяющего администратора на метагейминг осыбей на своих же скриншотах. спасибо
Твоё дело, прощать меня или нет, над своим поведением я подумаю, не переживай. Твой *рофл* мы не выкупили, мы думали ты на полном серьёзе решил нам впихнуть свою траву по ооц, так ещё и оскорбил нас. Когда я уезжал, я подумал что ты решил мне кинуть фразу аля *Ты чё долбаёб так водить*, так как я сдавал назад неправильно. Вот так и получилась наша ситуация.

• Ха-ха

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
забыл добавить. я тебя начал оскорблять в ответ на твое ужасное, шовинисткое оскорбление. а нравоучение от твоего соигрока, да и вообще нравоучения в игре самп, тем более на тонкий троллинг, я выслушивать не собираюсь. конечно, оскорбления в ответ не выход, понимаю, но ПОЙМИТЕ МЕНЯ, я обычный игрок, который оскорбился словом... сами понимаете каким, и что мне делать? терпеть? подставлять другую щеку? ДА. надо было, но я не сделал это на эмоциях.

прошу прощения у администратора за то, что он будет читать такие фразочки от меня

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
745
4,417
Аналогично прошу прощения за свои фразы, выгорел, так как не люблю когда люди так общаются. Ну а за плохое слово, что я написал первее, я уже извинился выше.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Я вас пожалею на первый раз обоих и уберегу от перманентной блокировки, но наказание всё равно получаете оба.
Срок блокировки получаете в 14 дней за DM, неадекватное поведение на сервере.

В следующие разы, надеюсь, вы вспомните, как я вам дал шанс и не встанете вновь на грабли.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.