• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Robert Platinum
2. Никнейм администратора: mqbtw
3. Суть жалобы: приехал тип, начал торговать при нас, хотя мы там стояли и гоняли наркотрафик, начал доебываться до других людей которые стояли в толпе, я шотнул, админ тпхнулся начал спрашивать ( на скринах видно ), на что я дал ответ.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
видимо администратор не знает что бывает с людьми, которые приезжают в опасный чужой район и начинают продавать наркотики и конфликтовать

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
и еще вопрос, чтобы убивать других людей, создавать атмосферу криминальной игры нужна одобренная фракция?

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
возможно mqbtw не знает предыстории, залей полное видео от начала конфликта и до бана

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
обьясняю еще раз, даже в жизни, приехать на чужой район в скопление темнокожих людей (понятное дело что не цивильных) и начать там торговать - полный долбоебизм, тем более сопровождать это оскорблениями. не говорю что убил человека за оскорбление, я устранил оппонента по бизнесу, не более

• Нравится
Реакции: factoriali4

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Не знаю с чего ты решил, что это ваш район. У вас нет фракции и заявки на ее создание в том числе. Перечитай п.п. 2.3
Фрапс где ты убиваешь Clarence_Highkins:
Скрины где ты говоришь за причину убийства и сам подтверждаешь, что у вас нет фракции:

• Дизлайк
Реакции: hardbass.$tar

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
Для администратора наверное открытие, что люди могут играть для себя, а не других глаз - они могут играть местных жителей, которые как либо подвязаны в любом случае с группировками, никому не понравится барыга под окнами.

• Нравится
Реакции: suchas777 и smokingloud

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
С нынешними "поощрениями" фракциям нету никакого желания что либо создавать на этом форуме, ведь даже одобренная фракция отсасывает и ничего не может из себя предоставить.

• Нравится
Реакции: smokingloud

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
даже в гайдах по фракциям написано, что сначала делайте СС, потом как увидите актив, заливайте топик. почему админы лезут исключительно в ис момент? почему я не могу убить человека за то что он продает наркотики в месте скопления не цивильных людей, я говорил уже, думайте как в жизни выглядело бы это

smokingloud

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Не знаю с чего ты решил, что это ваш район. У вас нет фракции и заявки на ее создание в том числе. Перечитай п.п. 2.3
Фрапс где ты убиваешь Clarence_Highkins:
Скрины где ты говоришь за причину убийства и сам подтверждаешь, что у вас нет фракции:
8 человек стоит перед Клеренсом Хикингсом, он продолжает провоцировать как минимум на драку, ПГ, не?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
опираться от иц процесса на пункт правил? по моему есть исключения ситуаций, в которых действия не ограничиваются тем, что парень не может убить типа, потому что тот не представлял угрозы жизни

• Нравится
Реакции: smokingloud

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, у нас помимо IC игры есть правила, на которых всё держится и не нужно их трактовать под себя. За торговлю или ещё что-то такое может убить лишь одобренная или официальная фракция, даже на заявочную распространяется 2.3, на тебя так уже тем более.
Какие жители? Вы вообще свою игру видели или нет? Общаетесь так, будто в ВК переписываетесь. Кто-то там вообще орёт, что ему лион выпал.
В оппонента стреляешь, какого? Хочешь убивать за торговлю на твоём районе - создавай фракцию и дождись соответствующей плашки.
Правило 2.3 и криминальных организаций почитай на досуге.

• Нравится
Реакции: mqbtw