• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

suicid3

Новичок
Автор темы
55
5,621
1. Ваш никнейм: Evelyn Bosthons
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Сносит не узнав всей ситуации. Перед этим снес человека также не зная всей ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: BITE - YouTube sa-mp-459 — ImgBB (ibb.co) 1660313026981.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18 08 2022/ 16:58 по МСК

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Когда начал следить за ситой, увидел только одну отыгровку, после этого ты не играл. Скрин вижу, бан сниму, на них отдельно залей.

По поводу фрапса - следил за ними, откровенно фанились и устроили масс зз на ровном месте. Залью фрапс.

suicid3

Новичок
Автор темы
55
5,621
Когда начал следить за ситой, увидел только одну отыгровку, после этого ты не играл. Скрин вижу, бан сниму, на них отдельно залей.

По поводу фрапса - следил за ними, откровенно фанились и устроили масс зз на ровном месте. Залью фрапс.
Да пацанчика просто жалко Айдена который, ничего не сделал. Да и новичек видно по игре. А его запиздошили две ботексные бабенцые с паме че гавно хавают)

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
Захахв че ты несёшь, сам говорил выдавать тебе за отказ от игры - а счас строишь вид, что просто так дали и ты не был готов к бану

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
ты просто отстранён от всех и любые приставания к своему персонажу принимаешь за нонсенс, словно маленький ребёнок которого обижают в садике и он говорит "я в домике", примерно так ты себя повёл

suicid3

Новичок
Автор темы
55
5,621
ты просто отстранён от всех и любые приставания к своему персонажу принимаешь за нонсенс, словно маленький ребёнок которого обижают в садике и он говорит "я в домике", примерно так ты себя повёл
Ситуация закрыта но все же. Я бы посмотрел как два бугая которые жрут гавно по несколько кг что написано у вас в паме, в заведение пиздят стулья и кидают в даму за кассой)

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
как вообще можно начинать игру на этом проекте, когда ты по натуре асоциален и не готов к взаимодействию, играй в лего и отыгрывай рп с ним, ведь там будет все - как тебе нравится

• Негативное
Реакции: suicid3

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
Ситуация закрыта но все же. Я бы посмотрел как два бугая которые жрут гавно по несколько кг что написано у вас в паме, в заведение пиздят стулья и кидают в даму за кассой)
слухи на то и слухи, что навсегда правдивы - это было написано образно, чтобы подчеркнуть сияющий аромат