Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
1. Ваш никнейм: Scott_Manning
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: сначала дал мут на час из-за хуйни, хотел с ним адекватно поговорить на счет его работы, то что он закрывает глаза на хуйню от крайма. я пишу после того как меня убили в оос обезъяны, аххаха (их топик так называется) и он даёт мут, а вот то что они в айси говорят "скурены хуесосы" - это норма))) я хотео на счет этого поговорить в ТС, но он меня послал на форум, хотя в тс я его часто вижу. я немного сгорел и написал ну понятно слился, форумный червь. всё, дали бан))). а у нас игра серьезная должна быть вечером с ЦК. прошу разбанить и снять мут. пожалуйста, мунтян)
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16:15 мск

• Нравится
Реакции: sigareta

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
я не хотел никого затронуть) сгорело от того что послали на форум, хотя мунтян так то следил за ситой и видел что со стороын крайма никому ничего не сделали
еще раз извини мунтян

• Нравится

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Ну во-первых, в TS3 меня не было как неделю, последнее моё посещение было собрание в воскресенье или субботу той недели.
Во-вторых, ничего снимать не собираюсь после твоего общения и обращения. Не умеешь держать свои эмоции в руках и пишешь, что вздумается.
Да и даже тут в жалобе не удосужился хотя бы для вида написать содержание жалобы адекватно и грамотно, чтобы притвориться паинькой.

В общем-то, ничего страшного в 1 дне блокировки нет. За это время просмотри Интернет по запросу "Как сдерживать себя в хладнокровии?", как пример.
Благодаря этому сумеешь спокойно разговаривать и никого не оскорблять, если конечно ты желаешь это изменить в себе и не получать и потом наказания, да и в целом не попадать в неприятности реальной жизни. У криминальных игроков ничего такого не заметил, кто отчётливо нарушал - получил наказания как и ты, никто не остался в стороне. Только в блате не начни обвинять, пожалуйста.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: Drillа

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
ясно, бедный мальчик) форумный червяк для тебя серьезное оскорбление.. ну да я не держу свои эмоции, ну ну))

• Нравится