Technical vladik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш никнейм : Akinao_Sato

2. Никнейм администратора : vladik

3. Суть жалобы : Ранее писал жалобу, кратко объясню суть той жалобы: продал парню прицеп афганского герыча, за что получил бан за ООС махинации. Не согласен с администратором, я приложил скриншоты ситы. Администратор предложил 80% обнуления и разбан. Я на дизморали согласился, ведь лучше так, чем никак. (Ссылка на жалобу- https://forum.gambit-rp.ru/threads/417420/page-2#post-4958955 ). Но что я получаю? Обнуление явно не 80%. У меня было транспорта на 656.500 плюс на руках 30.000.

Не трудно посчитать, что 20% отсюда -137.300. У меня же осталось лишь 30.000. (Весь мой транспорт был поменян на BMX). У меня вопрос: почему так наху?
(Очень обидно получить блокировку по факту ни за что, так еще и получить обнуление больше обещанного)

4. Доказательства наказания/нарушения: Скриншот прилагаю.

5. Дата и время наказания/нарушения: 12.08.2022 12:55.

Вложения

• POCHEMY.png
    POCHEMY.png
    154.6 KB · Просмотры: 0

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
я обнулил тебе то, что можно было обнулить по сути, перечисли свои автомобили на 656.500 пожалуйста

• Нравится
Реакции: nakemiin