• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Roman Zubov
2. Никнейм администратора: peshkov
3. Суть жалобы: вели погоню в лспд таке за красным санчезом, тот неоднократно нарушал правила рп езды, взбирался по горам, проезжал там, где он бы упал в ирл, перелез через стрелочки по ограждениям трассы, за что я сначала открыл огонь по колёсам байка. на 3 фрапсе видно, что из тоннеля он выехал с пробитыми колёсами, удалось остановить его лишь 2 стадией, после чего мне прилетает бан на 7 дней за неролевое. что нам оставалось делать с ним? на санчезе даже без колёс он может уезжать от нас постоянно, игнорируя дтп, правила рп езды и простреленные колёса.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1 видео с его интереснейшей ездой с помощью заезда на асфальт под очень большим градусом наклона, он бы просто свалился на землю вместе со своим питбайком:
2 видео с его не менее крутой ездой и вскарабкиванию по горе, а затем с перелётом через ограждения:
3 видео с его расстрелом, где видно что он продолжал уезжать без колёс:
мой бан:
1660303826971.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14:20. 12 августа 20222.

• Нравится
Реакции: po1tava и darkshadowblunts

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
прошу заметить, что на 2 репорта мне не отреагировали, зато бан за неролевое прилетел в ту же секунду, как я его убил.

• Нравится
Реакции: po1tava и darkshadowblunts

darkshadowblunts

Новичок
10
623
к сведению, данный человечек или его кент закинули вызов в 911, т.е сами же начали ситу и засрали ее

пешков ванек.

Ветеран
673
107,605
я игрок хороших пд, игрок пд в которых даже подрезать мотоцикл было табу, не то что таранить и стрелять по колесам. главная цель полиции это не причинить вред, убить, покалечить, а перевоспитать человека, дать ему путь в новую жизнь, но как показал ты, цель не всегда выполняется и приводит к нужному результату. за каждый выстрел из винтовки ты отчитываешься перед начальством, я бы еще понял если бы ты потушил его байк, но ты прост добил его во вторую и запросил пк, по моим меркам это кошмар. по поводу нон рп драйва - я руководствовался тем, что байк имеет большую проходимость, нежели полицейский крузер и имеет право местами притопить в гору и вести себя чуть более увереннее нежели вы. не вижу смысла прикладывать свои фрапсы, топикстартер все расписал как нужно. согласен на снижение наказания до одного профилактического дня в случае моей правоты

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
я игрок хороших пд, игрок пд в которых даже подрезать мотоцикл было табу, не то что таранить и стрелять по колесам. главная цель полиции это не причинить вред, убить, покалечить, а перевоспитать человека, дать ему путь в новую жизнь, но как показал ты, цель не всегда выполняется и приводит к нужному результату. за каждый выстрел из винтовки ты отчитываешься перед начальством, я бы еще понял если бы ты потушил его байк, но ты прост добил его во вторую и запросил пк, по моим меркам это кошмар. по поводу нон рп драйва - я руководствовался тем, что байк имеет большую проходимость, нежели полицейский крузер и имеет право местами притопить в гору и вести себя чуть более увереннее нежели вы. не вижу смысла прикладывать свои фрапсы, топикстартер все расписал как нужно. согласен на снижение наказания до одного профилактического дня в случае моей правоты
какие отчеты о стрельбе если питбайк не может перепрыгнуть через отбойники на трассе, он не может ездить без колес. по моей стрельбе можно понять что в модельку санчеза я бы при всем желании попадал 10 раз из 200 патрон, колеса я ему снес что видно на 3 фрапсе когда летят искры из под байка. это были крайние меры на которые ему было наплевать. если ему наплевать на игру с нами, то почему мы должны покорно пытаться заставить его играть и соблюдать атмосферу, заданную сервером? без его нрп езды я бы вообще не стал стрелять и тем более убивать его.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

darkshadowblunts

Новичок
10
623
даже исходя из второго видео, где был открыт огонь по колесам изначально - полное игнорирование попаданий. но когда полетели пули уже не в санчез, а в самого кента ~~~~> а за что????

darkshadowblunts

Новичок
10
623
на третьем же видео видно, ДО открытия стрельбы он пытался все равно уехать, не смотря на столкновение с крузером. остановился чтоб в /b написать "за че стрельба?"

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
в дополнение скажу, что этот человек сам на себя и вызвал полицию, хотя какой то крайм игры после нашего приезда не было, он просто с другом начали уезжать от нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.