• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandy Lamb

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,849
1. Ваш никнейм: Mandy_Lamb.
2. Никнейм администратора: BITE.
3. Суть жалобы:

Это скорее не жалоба, а раскаяние перед содеянным уважаемому администратору BITE, а также активным игрокам СФПД, которым возможно, подпортил настроение. Играя со своими со-игроками, мы натыкаемся на полицейских; в ходе чего ситуация становится погоней СФПД.

Я-же, в свою очередь, врезаясь не раз в столбы; принимая пит-маневры на себя, не отыгрываю ДТП. Мне просто было неудобно ехать, я играл лёжа, всё остальное время я просто играл лёжа на своей кровати. Почувствовав неудобную позицию, я начал пересаживаться, чтобы достичь той зоны комфорта. Не раз останавливался на дороге, в ходе чего это кончалось плохим исходом событий, что ПД, пит-маневрит меня, таранит.

Я думал играть погоню другим методом, не заканчивая погоню лишь одним врезанием в столб. Ведь это не интересно, я так подумал. Ни мне, ни второй стороне. На ситуацию пришёл администратор BITE, он мне даёт понять знать, чтобы я играл аварию. Я отвечаю тому отмазкой "подрезания по пингу", что очень жалею, ведь мог просто отыграть аварию и закончить ситуацию грамотно.

Было три часа ночи. Я был сам не своим, рассеянным, так сказать. Я продолжал уходить от полицейских не отыгрывая аварию, несмотря на слежку администратора, я думал о чём-то другом. До-сих пор не могу осознать что я это сделал. Администратор BITE, садит меня в деморган на 1O часов за НРП-драйв при погоне.

В порыве ярости смешанной с грустью, я пишу в репорт целых три строки свои "жалкие оправдания". Я просто не смог сдержать своих эмоций, извините меня, пожалуйста. Я повёл себя и вправду как самое настоящее животное, назвав после ситуации, в которой я сам виноват, администратора BITE — фриком. За-что мог вообще улететь в блокировку на 1O, а-то и больше дней. Но меня к счастью, пожалели. Выдав лишь блокировку на три дня.

Я уверен что если-бы я не писал всё это, я-бы не был отправлен в блокировку. За своё нытьё, плохой поступок, я получил наказание. И опять-же, я жалею что сделал это, я каюсь перед администрацией сервера, игроками СФПД, надеюсь что вы примите мои извинения. И сможете простить меня, как таковую личность. Я постараюсь больше не совершать такого, всем своим сердцем обязываюсь. Клянусь.

(Перед администратором BITE я ещё раз извиняюсь за оскорбление. Прости меня, я надеюсь ты поймёшь меня, насколько была высока моя агрессия к тебе, сейчас я лишь отношусь к тебе с пониманием, потому-что ты, администратор исполняющий свои обязанности. А в твои обязанности входят; слежка за игроками сервера, за порядком в нём. Я теперь на все 1OO% понимаю почему я попал в блокировку, и за что).

Я лишь пытаюсь, добиться снижения (желательно снятия конечно-же) наказания. Ведь я, являюсь игроком одобренной организации. А ещё я, являюсь чуть-ли не самой главной единицей в своей фракции, исполняющей долг СС-мейкера, сторонника активности в нашей фракции. За эти три дня, может что угодно произойти. Вар-зона, ЦК, штурмы, рейды со стороны ЛСПД. Что угодно. Не поймите меня неправильно.

Изображение с неизвестного источника

4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.08.2022 ~ 3:17, деморган. 3:23, блокировка.

• Нравится
Реакции: lesnoy и MR.7ANAKAY_

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты сам написал о том, что я попросил тебя не игнорировать дтп, сам же говоришь, что про пинг были отмазки(что видно на фрапсе, тебя совершенно легально питанули). По поводу твоих дальшейших сообщений в репорт - я не из тех, кто будет обижаться на такое. Если Мунтян решит снизить наказание - окей, но я придерживаюсь того, чтобы оставить тебе его. Деморган дал, потому что некому было дать бан в игре.

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb и lesnoy

Mandy Lamb

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,849
Замените на джейл на первый раз пожалуйста.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Снимите пожалуйста блокировку ему, либо деморган дайте на малое количество времени.
Мы хотим в очередной день зайти, и поиграть.

• Ха-ха
Реакции: brooklyn.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.