• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
1. Ваш никнейм: Michael Satraco
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Прежде чем выносить вердикт, стоит дать игроку 24 часа на ответ.
Среди достаточно серьёзных людей была игра в покер, приходят два совершенно левых человека, начинают дерзить, шутить, под конец вообще оскорбляют одного из них, за что остальные намереваются их избить. В ходе драки один из вышеуказанных достаёт (Demius_Ricks) пистолет, за что и становится дуршлагом. В логах можете глянуть, что человек в это время потерял оружие.
За драку его никто бы не убил, но данный индивид достал оружие.
(чекайте логи)
Лично я догнал его спутника и застрелил только потому, что он мог стать свидетелем в пользу первой стороны.
Вижу, что контингент игроков рознится, но надо выбирать себе друзей, ибо как раз таки из за его друга человек и был убит.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
Забавно наблюдать, как асист по цивилам выдаёт вердикт более чем некудышно, по жалобе остроумного паренька.
хорош суходрочкой заниматься, парни.

BUBUN

Новичок
26
20,607
Чего ожидали это гавриоты, когда ворвались на культурно-массовое мероприятие уважаемых людей, включили бычку-получили пизды. Шотать бы их не стали если бы Димениус не достал бы свой ганчик, нам че стоять ждать и улыбаться?

kama pulya

Постоянный
173
17,312
на первом скрине видно, как игроки изначально сидели за круглым столом и играли в покер, нежели потом ворвались пару ниггеров явно не с хорошими намерениями, что явно подчёркивает второй скрин, где Рикс валяется во 2 стадии. по логам можно посмотреть что игрок потерял дигл и произвёл пару выстрелов уж точно. а его дружок лишь сбежал на улицу во время перестрелки, для его убийства уже присутствует достойный мотив как соучастника или свидетеля

dubina

Опытный
424
49,835
Забавно наблюдать, как асист по цивилам выдаёт вердикт более чем некудышно, по жалобе остроумного паренька.
поддерживаю. Хотя-бы 24 часа дали на ответ от второй стороны, парни. На собрание мобстеров залетели негры, итог ситуации очевиден был для всех

depo

Новичок
Banned
10
1,980
*Ассист по цивилам*. Как же смешно, такое ты наверное будешь писать своим друзьям а не мне. Скрины ваши более чем даже не понятные, про логи на *выпадание оружия* я не слышал даже, возможно у тех администраторов они и есть. Но я даже на твоих скринах не вижу весомой причины на убийство, на словах я тоже много что сказать могу. Если там что то выяснят по поводу того что у другого что то было а что то нет, пусть разбанивают тебя, хотя за твое такое прямое обращение ко мне, я бы принципиально даже оставил денек если бы был повод на разбан. Ну а ваши скрины, видно только игру, и предъявы того человека, а самого гана или какой либо отыгровки не видно, не суть, пусть выше стоящие как то посмотрят. В любом случае, тот человек хоть и показал короткий фрапс, но на этом коротком фрапсе как раз видно первую, а потом вторую стадию. Так что, дальше решают спец.амдины. Я конечно может и поспешил, не спорю, надо было подождать, но просто если вы бы скинули тоже самое что и сюда, то как то смысла даже нет.
Но от себя наверное еще раз скажу, выбирай слова когда пишешь в жалобе, я по больше знаю кому и что мне выдавать, и про некудышность я тебе тоже сказал кому ты будешь писать :)

amsterdam

Новичок
6
81,739
*Ассист по цивилам*. Как же смешно, такое ты наверное будешь писать своим друзьям а не мне. Скрины ваши более чем даже не понятные, про логи на *выпадание оружия* я не слышал даже, возможно у тех администраторов они и есть. Но я даже на твоих скринах не вижу весомой причины на убийство, на словах я тоже много что сказать могу. Если там что то выяснят по поводу того что у другого что то было а что то нет, пусть разбанивают тебя, хотя за твое такое прямое обращение ко мне, я бы принципиально даже оставил денек если бы был повод на разбан. Ну а ваши скрины, видно только игру, и предъявы того человека, а самого гана или какой либо отыгровки не видно, не суть, пусть выше стоящие как то посмотрят. В любом случае, тот человек хоть и показал короткий фрапс, но на этом коротком фрапсе как раз видно первую, а потом вторую стадию. Так что, дальше решают спец.амдины. Я конечно может и поспешил, не спорю, надо было подождать, но просто если вы бы скинули тоже самое что и сюда, то как то смысла даже нет.
Но от себя наверное еще раз скажу, выбирай слова когда пишешь в жалобе, я по больше знаю кому и что мне выдавать, и про некудышность я тебе тоже сказал кому ты будешь писать :)
Достал ствол - увеличил шанс отдыхать в дм на 50%. Спросил скрины с этого шоколадного кокоджамбо? А тем более на видео в прошлой жб прекрасно видно по отыгровкам что чел сьебался с тех.драки, и чё бля за ним бегунком бегать и хуярить? Есен хуй что нет!!!!!!!!! Страх и ужас, братья и сестры алилуя

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
не мешай говно с мочей, депо.
глупо в такой форме оправдывать бан.
Я тебя в жалобе не оскорбил, если и оскорбил, то прошу процитировать. Сам оскорбился и сводишь это на мою жалобу?
Смех и стыд.

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
Крайне агрессивно поддерживаю слова Амстердама.

BUBUN

Новичок
26
20,607
Поддерживайте дальше, я против разбана. Дальше пусть смотрящие решают.
Ну сейчас вообще непорядочно и некрасиво себя ведешь, обиделся когда тебе все сказали по делу с аргументацией? Нет ты решил просто рогами упереться и стоять (надеюсь ты на этот фразеологизм не обидишься)

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ну сейчас вообще непорядочно и некрасиво себя ведешь, обиделся когда тебе все сказали по делу с аргументацией? Нет ты решил просто рогами упереться и стоять (надеюсь ты на этот фразеологизм не обидишься)
Где ты увидел обиду то? Писать мне про то какой некудышный *ассист* выдал бан парню которому это не понравилось, такое не поддерживаю. Чистая психология, он бы мог мне уже сто оскорблений описать, но увы не может. Суть даже не в оскорблениях, я по больше людей видел, и как то уже без разницы что выслушивать. Вы сами прикрепили недостаточно док-в на свое оправдание , и что то еще от меня хотите, бан я не оправдываю, а лишь поясняю вам ваши ошибки, но большинство людей в мире не любят выслушивать свои косяки в свой адрес. Причин на убийство даже другого парня я так же НЕ ВИЖУ, просто скрин того что он лежит в стадии, и скрол чата, что тут можно вынести? Ничего. Я не вижу смысла еще что то говорить, ибо уже все сказал, понятно вам или нет - уже ваши проблемы. Где ты увидел мою не порядочность - я так же не увидел, ваши аргументы я принял, но мои аргументы вы принять не способны, и пишите про какие то обиды и оправдание, так что без понятия о чем с вами еще говорить, на одно мое слово вы еще покидаете миллион отмазок. Так что что то решать я больше смысла не вижу, уже пахнет оффтопом. Ждите смотрящих. Но мой вердикт на данный случай - отказ о снятии, дальше по ситуации.
Закрыто от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.