• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Edward Mitchell
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: я не совсем понял причину бана с учётом того что в правилах сервера написано что в драке я могу пригрозить стволом своему оппоненту, и если он будет дальше бить то это расценивается как повергейминг и я могу спокойно застрелить человека. во время драки я достал пистолет без отыгровки лишь потому что человек меня избивал и у меня не было времени отыграть это, я думаю можно понять.
4. Доказательства наказания/нарушения:
ъ
1660261014851.png

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Начало ситуации на записиу тебя нет, друг.
Изначально, вы со своими друзьями грабили, насиловали 16летнию девочку (два друга в бане за несоответствие роли)
Это одна ситуция, после я замечаю ты уже с другим другом залетаешь на квартиру, тот достает из карманов лопату и начинает бить (тоже в бане)
Ты в свою очередь после отката ситуации через некоторое время выходишьна улицу, где вы начинаете тех драка с данным игроков.
Ты начинаешь бегать от тех драки (бегунок), скроллить текоа (запрещено), а после без отыгровки достаешь тек и убиваешь.
Посмотри правило 2.3, пойми, что тех драка не причина для убийства.
Док-ва скину вечером, ибо ютуб не дает в сутки больше 6 видео заливать.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Я спокойно мог достать оружие без отыгровки и пригрозить им, оппонент в драке проигнорировал наличие оружия у моего персонажа и продолжил его бить. По секрету скажу, бегунком там был не я, а эта телка, ибо она бегала и меня била. Ты помоему слишком много врешь.
Повторно для тебя правило 2.3
1660261014851 (1).png

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
У меня нету фрапса технической драки ранее, я начал момент фрапса с того момента как достал пистолет и нацелил на девушку, не отыграл я это, как я уточнил, потому что у меня не было времени, игрок меня избивал при этом бегая на спринте, у меня не было никаких шансов выиграть драку с учетом того что оппонент вел себя явно не по ролевому в драке, а именно как я написал выше, БЕГАЛ И БИЛ МЕНЯ. Я без отыгровки, так как не было времени (экстренная ситуация) достаю пистолет и целю на игрока, тот в свою очередь полностью игнорирует наличие пушки и угрозу жизни, дальше продолжает бить меня наплевав на все правила. Здесь пахнет явным блатом с учётом того что мой оппонент на отлетел за пг, хотя администратор по всей видимости следил за мной не менее часа.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Да при чем тут все это?
Вы начинаете с отыгровок, как тебе ударили по яйцам - ты убегаешь от тех драки, скролишь теком, а после опираешься на правило?

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Видео скину через часик, интернет нормализуется, время еще есть у меня.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Да при чем тут все это?
Вы начинаете с отыгровок, как тебе ударили по яйцам - ты убегаешь от тех драки, скролишь теком, а после опираешься на правило?
тебя не смущает что человек меня бил со спринтом? у него было преимущество значительное, почему в таком случае я не могу опираться на правила про экстренную ситуацию и ПГ

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
а тебя вообще получается не смутило что оппонент бьет меня зажимая пробел, ты видимо это не считаешь нарушением? ты в жизни тоже бегаешь как ебанутый и бьешь кулаком? теперь мне обьясни где с моей стороны нарушение правила о ДМЕ и 2.3. юпд ган первый раз я если что заскролил по случайности тупым нажатием на E

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.