Отклонено All Bout Money Mafia | Jowuan Neil - Dushane Randall

LilieWillie

Новичок
Автор темы
0
1,061
Ваш никнейм: Lamar_Rondo
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Dushane Randall | Jowuan Neil
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/page-2#post-4902387
Суть жалобы: искали у кого можно купить траву, нашли, спросили ценник, не понравился сказали что туфта, я сказал чтобы Jowuan "толкал речь быстрее" потмоу что мы торопились, его "менеджер" Dushane сказал не торопить его, я ему сказал что не с ним разговариваю и вообщем ребята взяли нас шотнули за разговор, С каких пор повод для убийства стало оскорбление? Может я давно не играл, но в последний раз когда я играл на проекте убийство за оскорбление и тд наказывалось, вообще я не понимаю в чем смысл до второй стадии шотать? Мы не направляли на них оружие, не лезли в драку, просто сидели в машине разговаривали с ними, прошу вынести адекватный вердикт администрации дабы ребята не подводили свою "ОДОБРЕННУЮ" фракцию, так же походу ребята настолько не уверенны в себе, что начали стрелять по людям сидящим в машине с аимом и плюс ц, в Имгуре прикрепил видео где парнишка исполнил,
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/page-2#post-4902387
Суть жалобы: искали у кого можно купить траву, нашли, спросили ценник, не понравился сказали что туфта, я сказал чтобы Jowuan "толкал речь быстрее" потмоу что мы торопились, его "менеджер" Dushane сказал не торопить его, я ему сказал что не с ним разговариваю и вообщем ребята взяли нас шотнули за разговор, С каких пор повод для убийства стало оскорбление? Может я давно не играл, но в последний раз когда я играл на проекте убийство за оскорбление и тд наказывалось, вообще я не понимаю в чем смысл до второй стадии шотать? Мы не направляли на них оружие, не лезли в драку, просто сидели в машине разговаривали с ними, прошу вынести адекватный вердикт администрации дабы ребята не подводили свою "ОДОБРЕННУЮ" фракцию, так же походу ребята настолько не уверенны в себе, что начали стрелять по людям сидящим в машине с аимом и плюс ц, в Имгуре прикрепил видео где парнишка исполнил,
Доказательства: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Менеджер имеет скрытый контекст для пушеров, приложим скриншоты ваших угроз, если сегодня не получится значит завтра.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Доказательства: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Какой аим и плюс с, ничего что после стрельбы я резко нажал пробел и сразу побежал за кварталы раньше добивающего xd

• Нравится
Реакции: User_100807

LilieWillie

Новичок
Автор темы
0
1,061
Сегодня прикреплю фрагмент с твоим недо «+с» потом посмотрим че ты скажешь

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Переписывай жалобу нормально, доказательства открывай для ВСЕХ, чтобы вторая сторона могла дать свой ответ, чтобы ассистент мог посмотреть доказательства.

Пока в архив эта жалоба, перепишешь новую.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov