• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1. Ваш никнейм: Arbi_Azanaev
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Парень отыграл в /ame миллион действий игры в свою пользу как забивает меня не начав драку, я его побеждаю пока коп стоит в АФК, я его переиграл и перебил, коп выходит из АФК и просто начинает меня забивать, я пишу : Он напал, стоп. Коп продолжает меня пиздить я начинаю убегать - БАН ЗА НЕ РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
А парень ранее получал предупреждения за ФГ и фанился в /do.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 11/08/2022.
sa-mp-630-min.png

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Мунтян, ну тут очевидно ведь. Я даже писал администратору который меня откинул в ЛС со словами - давай попробуем разобрать момент на что он мне сказал, жалобу на форум. Я могу щас даже дословно расписать что было. Подбегаю к машине, там стоит тот самый ФГшер я ему пишу отойди в ответ слышу : Пошел нахуй. Ну и я тут ему пишу : Мать ебал, долбаеб. При этом коп стоит в АФК. Ну этот типок отыгрывает в /ame сразу миллион действий будто-бы он рембо, начал тех.драку в которой я его положил и буквально через минуту после того как я его положил выходит коп из АФК и с нихуя начинает пиздошить меня в спину с дубинки. В жизни каждый второй если-бы начал получать в спину по горбу дубинкой как минимум начал-бы отбегать и где тут не ролевое?

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Для тебя получить удары дубинкой говоря - стоп
А после прыгать и убегать нормально?)
Так по суди логически, я должен успеть за секунду написать пару фраз? Поэтому я и написал не за один раз, чтобы хоть с моих уст летело хоть что-то а не то что коп вышел из АФК просто начинает меня ебашить как собаку.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Для тебя получить удары дубинкой говоря - стоп
А после прыгать и убегать нормально?)
Прыгать? Был один прыжок и то случайный не считая тот что я перепрыгнул через забор, а что разве в жизни через такой маленький забор нельзя перепыргнуть?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Доеб с нихуя, просидел уже целый день в бане за просто так.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Да за что блять? Я уже 1 день отсидел итак не за что. Тут нету моего проеба.
Ладно если-бы правда какая-то хуйня была и я проебался со стороны ролевого процесса, но то что я просто убегать начал? Ты доебался из-за прыжка который был всего 1 дабы пройти через баганную стадию.

suicid3

Новичок
55
5,621
Часто играл с данным человеком, сейчас под него скинчики делал а ему банчик влепили.
Могу за него положиться что ведет себя адекватно, хуйни не творит. Мое слово сдесь не поможет но возможно в будущем это повлияет на вердикт.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Да за хуйню забанили, забрали просто так 2 дня моей игры и не соглашается на то что я здесь не проебался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.