Одобрено Ethan_Dirt // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
1. Ваш никнейм: Ethan_Dirt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_502934
3. Суть жалобы: решил на блеклинке купить стволы, списался в вк, переписка приложена будет во втором видео, обо всем договорились, зашли в игру, я заплатил, он мне сказал куда ехать, я приехал, стал ждать, через время он мне пишет "Вы заскамлены" и начинает троллить
4. Доказательства:
p.s. ничего не обрезал и не убирал, даже звук оставил
p.s. 2 то, как я приехал на место, где должен забирать клад, почему-то не заснялось, но там и ничего и не было
p.s 3 первая демка не обрезана, она лагает, у меня в целом половины записи нет почему-то
1660247815241.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: suicid3

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
бля, судя по переписке он там махинатор228 никто его никогда не палит, цены шо аж с ума сойти, форумник пустой в ноль. Как можно было на такой бред повестись брат

zombdie lifestyle

Новичок
Автор темы
36
73
бля, судя по переписке он там махинатор228 никто его никогда не палит, цены шо аж с ума сойти, форумник пустой в ноль. Как можно было на такой бред повестись брат
стволы очень срочно нужны были не подумал написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.