Отклонено Notarius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
1. Ваш никнейм: Labron_Page, Jowuan_Hawk
2. Никнейм администратора: Notarius
3. Суть жалобы: Приезжает забитый темнокожими белый седан, и просит остановить женщину, которая является членом одобренной криминальной организации, со словами ниже.
1660245723109.png
1660245738780.png

1660246596733.png

Понятное дело, что от такого количества людей, с такими выкриками, находясь и проживая на опасной территории, где находится не одно бандформирование, можно получить по жопе так, что закончится летальным исходом. Жертва ситуации, которую хотели поймать Менди Лемб, отстреливается с целью защитить свою жизнь, забирая жизнь одного из нападавших. Это замечает полиция, гонится за Лемб, в это время, я нахожусь у багажника автомобиля с крупнокалиберным оружием, убивая остальных нападавших, заодно и полицию, моментально сажусь в транспорт и уезжаю за город и получаю бан за ДМ, как и соигрок Джовуан Хавк, который выпустил два выстрела и даже не попал.
Попросил игрока фракции поговорить с администратором в ВК, тот не отрицает того, что у меня есть причина для стрельбы, но его смущает, что я кого-то убил, во время фриз ситуации, которого никто официально не объявлял среди администраторов, а игроки между собой этого делать не могут без согласия всех сторон.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Нравится
Реакции: Man Dont Care и Mandy Lamb

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
почему когда убили коповский аккаунт администратора он выходит с него и заходит на тот на каком админка?

baz.

Опытный
396
2,137
так почему вы играете ситуацию, если эта же девушка вылетела из игры?

baz.

Опытный
396
2,137
идёт перестрелка, люди убивают копов, так же коментарии девушки: СКУРЫШИ.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
к чему это? если вы стояли возле нас и бегали, видели что её нет на ситуации и мы просто стоим ждём её
в смысле к чему это? с нашей стороны не было нихуя видно. мы видели только чела который стоял на требунах.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
ну а зачем эта писать, фраза звучит странно темболее во время перестрелки
каждый хочет как-то морально обосрать даже когда человек мёртв, в том же реал лайф после убийства кричат что-то на подобия того к чему ты доебался

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
ну так блэн, мы стоим ничего не делаем, явно ждём кого то
тоесть вы бы расставили дохуя маппинга и 200 анимок перебрав чтобы все понимали что вы кого-то принимаете? на всех 99процентных задержаниях копы просто стоят и дрочат чат(без доеба, делайте как покайфу)

baz.

Опытный
396
2,137
тоесть вы бы расставили дохуя маппинга и 200 анимок перебрав чтобы все понимали что вы кого-то принимаете? на всех 99процентных задержаниях копы просто стоят и дрочат чат(без доеба, делайте как покайфу)
собственно что вы хотите от данной жалобы, ведь факт нарушения есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.