• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
1. Ваш никнейм: Tristian Bain, Robert Lee Grimshaw, Sam Keth Vkeedless.
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: оказались на краю карты из за того что забанили нашего братка за рулём, написали челикам дабы приехали и забрали нас обратно потому что ситу отыграть не получится. в безлюдном месте дабы убить время врубили анимки /dance и начали ждать, внимание, мы даже не МГшили и общались в /b. администратор находит чем пополнить свою копилочку банов и деморганов, банит меня с товарищем на три сутки просто за анимку. приятно =))
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-063.png
5. Дата и время наказания/нарушения: прям щас

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
потом я вас просто прошу не задаваться вопросом, почему мы минимальное количество уделяем взаймодействию с администраторами. просто не спрашивайте, ответом будет эта жалоба.

ну и опять же, мы даже в машине играли и не МГшили НИКАКИМ образом.sa-mp-059.png

1,083
45,884
Господи, боже мой. Извините простите конечно, но это терпеть уже невозможно. Въебите баллы за оскорбление или асоциальное повидение, но так оно и есть: Администратор Shesh долбоёб рукаблудный, этот индивидум вообразил себя ахуеть каким деятелем правосудия и порядка на нашем проекте. Это уже не первая жалоба и не последняя, избегая подобной хуйни от этого школьника можно на него и напороться что мы видем в жалобе. Его только снимать с поста администратора и всё, либо ждать 1 сентября когда он пойдёт в 7 класс и ему введут алгебру, а не математику. Полностью будет в учебе и не будет времени на сампик.

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
Завали свое ебало нахуй, пёс ебаный. Шеш по старше тебя будет, это точно. То, что вы хуйнёй занимаетесь не его проблема.
какой хуйней занимались, в машине общались, или с местными нормальное взаимодействие строили?

упд: все что нужно было - я расписал. просьба не оффтопить и не засирать жалобу дабы она добилась проверки.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Господи, боже мой. Извините простите конечно, но это терпеть уже невозможно. Въебите баллы за оскорбление или асоциальное повидение, но так оно и есть: Администратор Shesh долбоёб рукаблудный, этот индивидум вообразил себя ахуеть каким деятелем правосудия и порядка на нашем проекте. Это уже не первая жалоба и не последняя, избегая подобной хуйни от этого школьника можно на него и напороться что мы видем в жалобе. Его только снимать с поста администратора и всё, либо ждать 1 сентября когда он пойдёт в 7 класс и ему введут алгебру, а не математику. Полностью будет в учебе и не будет времени на сампик.
Я даже не буду говорить тебе про возраст - но вполне вероятно, что ты под столом бегал, когда я в 7 классе был. Но это и неважно.

Адекватно мы жалобу не разберём. Что ж, приступим.
Буду краток, как и всегда.

После того, как вашего водителя забанили за неролевое (чего, к сожалению, не удалось записать), вы тупа встали на трасе и без каких-то причин начали флексить. Зачем? Чтобы что? Я не знаю!

1660247433579.png
Попрошу в ответ не спрашивать, почему ваши действия воспринимают как фангейминг.

• Дизлайк
Реакции: purpp

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
Я даже не буду говорить тебе про возраст - но вполне вероятно, что ты под столом бегал, когда я в 7 классе был. Но это и неважно.

Адекватно мы жалобу не разберём. Что ж, приступим.
Буду краток, как и всегда.

После того, как вашего водителя забанили за неролевое (чего, к сожалению, не удалось записать), вы тупа встали на трасе и без каких-то причин начали флексить. Зачем? Чтобы что? Я не знаю!

Посмотреть вложение 2602200
Попрошу в ответ не спрашивать, почему ваши действия воспринимают как фангейминг.
мы кому-то рушили гейм? мы разрушали игровую атмосферу ПУСТОГО округа? зачем ты скинул переписку вконтакте, что она мне дает? ровным счётом ничего.

Шеш💀

Guides
2,494
67,089
мы кому-то рушили гейм? мы разрушали игровую атмосферу ПУСТОГО округа? зачем ты скинул переписку вконтакте, что она мне дает? ровным счётом ничего.
А я не намерен, чтобы она что-то давала. Так, забавы ради показываю типичное поведение человека, который не прав, но пытается доказать, что прав.

И что мне твой пустой округ? Это ИГРОВАЯ зона. Проедет там чувак мимо, по своим делам, увидит двух челов, которые с нихуя устроили танцы. Ему чо, будет в кайф наблюдать за очередным фангеймингом?

Шеш💀

Guides
2,494
67,089
Да, я просто ещё напомню, забавы ради. Даже локальный фангейминг запрещён.

purpp

Ветеран
Автор темы
875
19,279
А я не намерен, чтобы она что-то давала. Так, забавы ради показываю типичное поведение человека, который не прав, но пытается доказать, что прав.

И что мне твой пустой округ? Это ИГРОВАЯ зона. Проедет там чувак мимо, по своим делам, увидит двух челов, которые с нихуя устроили танцы. Ему чо, будет в кайф наблюдать за очередным фангеймингом?
эти танцы прекратились бы одним нажатием кнопки ентер, если бы кто-то из случайных проезжих туда заехал. высосанная из пальца причина для бана, спасибо гуру ролевой игры, спасибо.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Закройте от оффтопа, напомню ТС : Локальный фан-гейм такое же неролевое поведение и карается ещё жестче, если это было намеренно.
Вывод делаем простой : Проявляя неуважение к Шешу, как к человеку, а не администратору ты пытаешься выйти на компромисс, когда сам не прав.

На месте администрации выдал бы ужесточение блокировки.

Шеш💀

Guides
2,494
67,089
На месте администрации выдал бы ужесточение блокировки.
Согласен полностью. Зря только решил помягче дать блокировку.
Закрою от флуда, жди ответа от старшей администрации.
можно начинать смотреть с 2:10.
Спасибо. Старшую администрацию так же прошу рассмотреть.

• Дизлайк
Реакции: purpp

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Что же, баллы я выдам, правда. Неужели нельзя трактовать свои мысли без мата, для чего себя так вести?
С одной стороны администратор прав, ведь любой фангейм карается, где бы и как бы это не происходило. С другой стороны за танцы в пустыни блокировать на 3 дня слишком.
Водитель ваш останется в блокировке, администратор сам в праве выбирать меру наказания, но я бы всё таки дал какой-нибудь джаил.
Политика сервера заключается в том, что бы помочь игрокам, модерировать ролевой процесс, а не душить любого, кто попадёт под руку.
Шеш написал здесь, что вдруг бы проехал кто, начал рассказывать тут, в жалобе. А неужели нельзя было это сделать в игре и попросить выключить анимации?
Просидели вы денёк без игры, думаю урок вы усвоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.