Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholo style

Новичок
Автор темы
21
19,486
1. Ваш никнейм: David_Moros
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: В момент пожара здания, где играют две криминальных фракции, а именно Реймара МК и Чигорины к нам подбегает интересная дамочка и начинает в открытую оскорблять всех и унижать, но мне это всё равно.1660245510511.png

Далее всё переворачивается в драку и ИЗБИЕНИЕ МОТОЦИКЛА, что является святым и в этот момент сюда прибегают её дружки:
1660245571827.png

Здесь получается избиение байкера, плюс порча его имущества и в этот момент начинается процесс поиска, где я их нахожу: Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Далее появляется администратор под ником Berzerk и спрашивает причину убийства, где мы ему даем ясный ответ, но вместо этого ОН КАК УЧАСТНИК СИТУАЦИИ под ником Доулер МЕНЯ БАНИТ ЗА 2.3, и не выдает ПК своим товарищам.

Также стоит упомянуть, что человек использует админку в своих целях и играет по VOID, за что была отклонена его фракция в округе, где он играл с того же персонажа, что и сейчас.1660245935968.png
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.2022 22:12.

Последнее редактирование:

украинец

Ветеран
864
48,641
Как участник ситуации с ником Спенсер Морос заявляю: девочка бегала, всяко провоцировала конфликт с патчами и членами фракции, но все попытки были тщетны. И вот я собираюсь уезжать, как из неоткуда объявляются наши главные герои Джозеф Дойл и его компания и быстренько встревают в конфликт за какую-то дамочку именно со мной. Я же понимаю что не в самом лучшем положении 3в1 и недовольный коп и решаю ретироваться. И это все происходит на худе двух фракций - бк клуба и чигориных. После рассказа всей ситуации своему айси отцу по совместительству патчу клуба он решает избавиться от ранее известных ему обидчиков силой.

Плаксивенький берсерк, обиженный очередным шотом байкеров заходит НА СИТУАЦИИ на админку и начинает задавать наводящие вопросы с последующим наказанием. При этом поднимает своих игроков и не отправляет их в пк. Абьюз админки? Ни капли. Абьюз админки для своих кентов? Нет конечно. В последующем выдаёт наказание 2.3.

То есть вы приезжаете на худ крайм фракции, качаете понты, блатуете, провоцируете на конфликты, в которые влезаете сами и что в итоге? Огребаете. Жалко что гамбит не ввёл одно злачное правило по выдаче цк, если ты блатуешь на худе крайм фракции, как один известный проект в мире пять.

• Нравится
Реакции: Jizzymo и hellwood52

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Как участник ситуации с ником Спенсер Морос заявляю: девочка бегала, всяко провоцировала конфликт с патчами и членами фракции, но все попытки были тщетны. И вот я собираюсь уезжать, как из неоткуда объявляются наши главные герои Джозеф Дойл и его компания и быстренько встревают в конфликт за какую-то дамочку именно со мной. Я же понимаю что не в самом лучшем положении 3в1 и недовольный коп и решаю ретироваться. И это все происходит на худе двух фракций - бк клуба и чигориных. После рассказа всей ситуации своему айси отцу по совместительству патчу клуба он решает избавиться от ранее известных ему обидчиков силой.

Плаксивенький берсерк, обиженный очередным шотом байкеров заходит НА СИТУАЦИИ на админку и начинает задавать наводящие вопросы с последующим наказанием. При этом поднимает своих игроков и не отправляет их в пк. Абьюз админки? Ни капли. Абьюз админки для своих кентов? Нет конечно. В последующем выдаёт наказание 2.3.

То есть вы приезжаете на худ крайм фракции, качаете понты, блатуете, провоцируете на конфликты, в которые влезаете сами и что в итоге? Огребаете. Жалко что гамбит не ввёл одно злачное правило по выдаче цк, если ты блатуешь на худе крайм фракции, как один известный проект в мире пять.
расскажи ситуацию с самого начала, как вы открыто хуесосили ту дамочку, бросались урнами в неё, и унижали прилюдно, потом ещё и пощёчину ей дали.
Пк ведь приняли через систему после таймеру.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
расскажи ситуацию с самого начала, как вы открыто хуесосили ту дамочку, бросались урнами в неё, и унижали прилюдно, потом ещё и пощёчину ей дали.
Пк ведь приняли через систему после таймеру.
Не плачь.
ты что-то имеешь против морального унижения женщин на гамбите?

cholo style

Новичок
Автор темы
21
19,486
Уважаемый. Мы играем не помойку на уровне вашей фракции, которой я выдал плашку отклонено сегодняшним днем, а отморозков 1%. У меня персонажа траур - его клабхаус, в который он вложил двадцать + лет сгорел, а та дамочка решили кидать в нас оскорбления за что и получила. Но ты решил отыгрывать защитника: пинать мотоцикл и устроить драку на худе фракции. Далее за тобой открыли охоту.

Просто обиделся на архив и смачно обосрался тем, что выдал наказание будучи на ситуации, также пишешь мне смешные сообщения в профиль. Стоит упомянуть вашу игру по ТимСпику, которую я успешно записал на видеокассету, которая предоставлена в конференцию округа.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
А теперь все посмотрим от моего лица

Энн Кристиэн Берг является моей подругой по ИС. Итак проживая в Энджел Пайне, проезжая мимо мой персонаж замечает ситуацию где ты исполняешь такое действие, то есть с моего лица было так : мою подругу избивает какой то амбал вроде тебя окей, пойдем дальше.

*пробивает сутенерскую пощечину* именно это характеризует инициацию конфликта с ТВОЕЙ СТОРОНЫ

Дальше, я выхожу с автомобиля даю тебе по роже, ответный удар. Напомню что ИНИЦИАТОР этой ситуации именно ТЫ.

Никто тебя после удара дальше не избивал, никакой системной драки не было. Удар на удар, ты уезжаешь после полученного удара предварительно оскорбив мать моего перса окей. Видимо все конфликт окончен, все разошлись, но КРОМЕ тебя.

Для тебя так обидно проигрывать в компьютерной игре, что ты решил взять М4 и расстрелять всю нашу компанию которая в тот момент отдыхала в национальном парке, скажем на пикнике. А причиной этого ты назвал : НАПАДЕНИЕ НА ОДНОПРОЦЕНТНИКА И УНИЖЕНИЕ ЕГО ЧЕСТИ, АХАХХАХАХАХАХ.

Нападение? А может это была защита девушки от такого как ты? Ведь мой персонаж не будет стоять как столб, когда его подругу избивают и кидают в нее урнами правильно?

Окей.

Приезжаешь с М4 в глушь леса, видимо нашел нас по ВХ когда мы в тот момент находились

абсолютно всех ложишь, даже добиваешь. ПРИЧИНЫ ВЕСОМОЙ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, УГРОЗЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ самое.

Для тебя специально, открываю причину 2.3

1660246932583.png
Когда оскорбление чести и рукоприкладство стали частью составляющей весомой причины для стрельбы?

1660247094467.png

ПРИЧИНА стрельбы от твоих слов : НАПАДЕНИЕ НА ОДНОПРОЦЕТНИКА и унижение его чести.

То есть бить девушку, бросать в неё урны, а после получить за это по лицу в ИС это весомая причина чтобы после расстрелять абсолютно всех её друзей?

Никто не стрелял по тебе, никто тебе не угрожал, была чистого вида самооборона от твоей провокации.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Просто обиделся на архив и смачно обосрался тем, что выдал наказание будучи на ситуации, также пишешь мне смешные сообщения в профиль. Стоит упомянуть вашу игру по ТимСпику, которую я успешно записал на видеокассету, которая предоставлена в конференцию округа.

Молодец, что ты записал на видеокассету наше общение и обсуждение дальнейшей игры.
Напомню тебе, что есть дискорды многих криминальных фракций где люди так же сидят в дискорде и играют между собой средством общения и коммуникации.

1 пример : Друзья собрались в ДИСКОРДЕ фракции, начинают общаться между собой, от них нет диалогов в ООС, исключительно диалоги между персонажами в ИС - это игра по ИС информации.
2 пример : Постоянная болтовня в ТС или дискорде, и после никакого взаимодействия в ИС - это игра по ООС информации.

Разницу понимаете?

• Негативное
Реакции: Jizzymo и hellwood52

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Но ты решил отыгрывать защитника: пинать мотоцикл и устроить драку на худе фракции. Далее за тобой открыли охоту.
Да, я дал тебе по лицу за то что ты ударил мою подругу в ИС, и после этого ты открыл за мной охоту серьезно? Каждый раз когда кто то дерется с тобой по ИС, на него обязательно открывают охоту чтобы положить во вторую за системную драку?))))))

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Твой мотоцикл лично я не пинал, твои патчи я не трогал, тебя я даже не оскорблял. ТЕБЯ просто ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО, научили манерам ПОВЕДЕНИЯ, ведь ты в тот момент избивал мою подругу, что мой персонаж не мог допустить. И ударил тебя в ответ, получается за ОТВЕТНЫЙ удар ты решил мне таким образом отомстить расстреляв меня и всех игроков которые просто решили поиграть со мной???

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
В чем использовали админку в своих целях? Тпнуть игрока когда падает под текстуры когда не прогружаются? Или хильнуть когда он разбился опять-же упав под текстуру? ПК всегда выдавалось нам и нашим игрокам, смотри чат внимательнее, или включи действие администрации. Или же принималось через систему после таймера. После уже пукай, что мы используем админку в своих целях.

украинец

Ветеран
864
48,641
А теперь все посмотрим от моего лица

Энн Кристиэн Берг является моей подругой по ИС. Итак проживая в Энджел Пайне, проезжая мимо мой персонаж замечает ситуацию где ты исполняешь такое действие, то есть с моего лица было так : мою подругу избивает какой то амбал вроде тебя окей, пойдем дальше.

*пробивает сутенерскую пощечину* именно это характеризует инициацию конфликта с ТВОЕЙ СТОРОНЫ

Дальше, я выхожу с автомобиля даю тебе по роже, ответный удар. Напомню что ИНИЦИАТОР этой ситуации именно ТЫ.

Никто тебя после удара дальше не избивал, никакой системной драки не было. Удар на удар, ты уезжаешь после полученного удара предварительно оскорбив мать моего перса окей. Видимо все конфликт окончен, все разошлись, но КРОМЕ тебя.

Для тебя так обидно проигрывать в компьютерной игре, что ты решил взять М4 и расстрелять всю нашу компанию которая в тот момент отдыхала в национальном парке, скажем на пикнике. А причиной этого ты назвал : НАПАДЕНИЕ НА ОДНОПРОЦЕНТНИКА И УНИЖЕНИЕ ЕГО ЧЕСТИ, АХАХХАХАХАХАХ.

Нападение? А может это была защита девушки от такого как ты? Ведь мой персонаж не будет стоять как столб, когда его подругу избивают и кидают в нее урнами правильно?

Окей.

Приезжаешь с М4

абсолютно всех ложишь, даже добиваешь. ПРИЧИНЫ ВЕСОМОЙ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО, УГРОЗЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ самое.

Для тебя специально, открываю причину 2.3

Посмотреть вложение 2602177
Когда оскорбление чести и рукоприкладство стали частью составляющей весомой причины для стрельбы?

Посмотреть вложение 2602184

ПРИЧИНА стрельбы от твоих слов : НАПАДЕНИЕ НА ОДНОПРОЦЕТНИКА и унижение его чести.

То есть бить девушку, бросать в неё урны, а после получить за это по лицу в ИС это весомая причина чтобы после расстрелять абсолютно всех её друзей?

Никто не стрелял по тебе, никто тебе не угрожал, была чистого вида самооборона от твоей провокации.

конфликт начала твоя подруга, когда начала исполнять с угрозами, провокациями и оскорблениями, никто не заставлял её это делать. инициатор какой ситуации?

я девушку просил трёх игроков моей фракции докапывать включая меня? чё ты нахуй несешь? не знаю какой ты там ответный удар наносишь, но я сижу на байке и быстренько ретируюсь от драки. я и ретировался от системной драки 5в1 общим образом. 2 - девушка и коп.

ну дак своей компанией ты мог умереть не только в нац парке на пикнике, но и на помойке. это комплимент. я не знаю в какой компьютерной игре мне обидно проигрывать, ведь я нигде не проиграл и ничего не потерял, но да ладно. ты просто несешь какую-то ахинею подстраивая какие-то мизерные факты под себя.

проигрывать обидно тебе, когда тебя и твоих пацанов слили и слили вашу фракцию в архив.

защита от девушки от такого как я? чё ты несешь опять же? я отыграл, отошел, сел на байк ретироваться с вашей никудышней компании. с защитой ты уже провтыкал на минуты три пока пытался своим крохотным мозгом хотя бы чё-то втянуть по ситуации.

угроза жизни была моя - когда вы в три рыла хотели меня забуцкать посреди нашего же худа. тебя могли бы сбрить на худе фракции в две секунды по тонкому правилу 2.3 на худе крайм фракции не распростроняется. УГРОЗА ЖИЗНИ - была моему персонажу, айси сыну опять же тса жалобы. или ты про правило даже не знаешь малышка? откуда же тебе про него знать, а оно есть и как я знаю до сих пор работает.

то есть мы подводим итог - ты в попытке забуцкать одного пацана втроем (уже угроза жизни с учётом твоих стартовых драк, фразы твоего кента Стой нахуй) - проваливаешься и ретируешься. тебя находят и отрезают тебе башку, а ты заходя с админочки что запрещено если ты участник ситуации заходишь, разбираешься и выдаешь блокировку.

будем разбирать по факту на члена клуба на его территории ты напал? напал. человек же рассматривает это как унижение чести однопроцентника на его же территории, где вы - хуй пойми кто, блатуете, раскидываете пальцы, сжигаете чьи-то бары и устраиваете перестрелки с драками.

ты сейчас пытаешься показать какой ты белый и пушистый, всех её друзей расстрелять. мой товарищ может тебе напомнить как вы стрельбище посреди Пайна устроили недавно поголовное. И именно твои кенты сейчас были готовы рвать меня на моем же худе, особенно судя по фразам твоего кентярика стой какой-то там.

а кто твой персонаж ВООБЩЕ ТАКОЙ чтобы кого-то учить манерам? отсутствия страха лезть на члена однопроцентного мотоклуба повело за собой тяготы всей твоей судьбы, поэтому если ты башкой не думаешь своей, то ты получаешь что получаешь. так оно и в жизни происходит, ты герой-любовник защищаешь подруг, а потом по пути с трудной работы домой тебе пробивают бочину пером размером с мою руку и убивают как животное ножом в галимом переулке. вот и выше расписанный весь вердикт ситуации. если твой персонаж не соображает башкой на кого он идёт, а байкерские клубы известны своей радикальной и агрессивной деятельностью в США, то чё я поделаю? будешь учиться только от таких ситуаций.

украинец

Ветеран
864
48,641
В чем использовали админку в своих целях? Тпнуть игрока когда падает под текстуры когда не прогружаются? Или хильнуть когда он разбился опять-же упав под текстуру? ПК всегда выдавалось нам и нашим игрокам, смотри чат внимательнее, или включи действие администрации. Или же принималось через систему после таймера. После уже пукай, что мы используем админку в своих целях.

вот это мне объясни подружка.

22:07 игрок Michael Paulson во второй стадии, ранее его поднимает его же дружок со стадии, его добивают во второй раз.

22:12 этот же человечек бегает на худе в Пайне.

где ему выдали пк?

в итоге ты кто? пизд%бол? вероятно всего. это может некий Альберт Альбертов законспектировать.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
будем разбирать по факту на члена клуба на его территории ты напал? напал. человек же рассматривает это как унижение чести однопроцентника на его же территории

По факту напал ты на девушку, я лишь один вступился за неё, после ты уехал ибо рядом стоял коп, никакой повторюсь массовой драки не было.

А причина унижение чести однопроцетника не весомая причина для стрельбы на гамбите

Keywiz

Новичок
0
8

вот это мне объясни подружка.

22:07 игрок Michael Paulson во второй стадии, ранее его поднимает его же дружок со стадии, его добивают во второй раз.

22:12 этот же человечек бегает на худе в Пайне.

где ему выдали пк?

в итоге ты кто? пизд%бол? вероятно всего. это может некий Альберт Альбертов законспектировать.
Человека забанили -- откат ситы. В чем твоя проблема?

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Да ты и пиздабол, стрелявшего забанили сита в откат ☺️
заебись ты общаешься. подумаешь над своим поведением

закрою жалобу от дальнейшего оффтопа, обращайтесь в ЛС, если вдруг понадобится.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
стоит вспомнить, что 2.3 не распространяется на игроков криминала.

они играют крупный мотоклуб. ты выходишь, даёшь ему пизды - член мк не будет терпеть этого, так как это явно принизит его в глазах других "коллег".

в следующий раз, когда будешь кидаться на других с кулаками, берсерк, трижды подумай, сможешь ли пережить последствия, если они будут. можно привести кучу аналогии с ИРЛ по этому поводу.

поведение администратора тоже удивило меня, проведём беседу с ними.
оставлю наказание за слабые отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.