Отклонено Mandy Lamb

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Jordan Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mandy Lamb
3. Суть жалобы: Ездило какое-то быдло, начала нас таранить, ну мы ей сказали что-бы тормозила либо ей пизда. Меня крашит, я захожу, она кидает говно отыгровку и дает мне три из трех хитов и темболее в торс, В МАШИНЕ.
4. Доказательства:

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
Прикол в том, что в машине куда не стрельни урон попадает в голову - а значит у Мэнди может быть аим на подобии alt + 1, где он выбрала торс вместо головы чтобы особо не палить.

• Нравится
Реакции: brooklyn.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Я отвечаю за Mandy Lamb.

Что не сделают только игроки столь прекрасного проекта дабы восстановить свой пистолет, дигл в количестве 40 патрон. Водитель, то-есть твой друг, сам-же таранил автомобиль нашего игрока. Пиздишь получается. Может ты будешь оправдываться до последнего, но запомни, ты навсегда останешься как таковым пиздаболом в душе.

Ты — не пацан.

Насчёт сообщения пользователя kvas1k, по скриншоту даже можно увидеть что топик-стартер вылетел из игры, позже зашёл. Когда по нему открыли огонь, он бац-бац, побежал в машину. Наш соигрок успел тебя убить перед тем как ты сел в машину. Урон не был зарегистрирован на тебе в машине. Факт конечно, остаётся фактом, что в машине регистрируется урон только в голову. Но тут совершенно всё по другому.

В торс, очень легко попасть, учитывая САМПовские хит-боксы. Если ты конечно, не 'мистер трясущиеся ручки'. В любом случае, посторонний софт у нашего соигрока, ты здесь не докажешь одним скриншотом. А пиздеть — умеет каждый уважающий себя игрок проекта.

Я более чем на 1OO% уверен что жалоба, полетит в отклонение.

И в свою-же очередь, ты получишь наказание из-за не нормативной лексики, оскорбления игрока проекта в личных сообщениях. Ты ничего не придумал лучшего, чем обозвать игрока. Хотя мог отыграть хотя-бы в одну строчку свою смерть. А ведь ты даже этого не удосужился сделать.

1660247024561.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: брат 2

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Мой товарищ сверху разъебал по факту. От себя лишь подкреплю твоё пиздабольство скриншотами.
1) Подъехали как ебаные лохи с просьбами купить оружие, вам ответили "вам ложку говна" как вы сразу спровоцировались и начали меня САМИ же таранить, еще и нагло пиздите что это я молчал поехал ебашить вашу тачку.
2) Видно что сами меня подрезаете и пытаетесь застопить, я вас объезжаю и торможу. Следующее.
3) На районе фракции которой я играю три охуевших негра угрожают мне и всячески таранят автомобиль, пытаются поднасрать.
4) Убит после релога до того как сел в кар, но твой трупак синхронизировался с автомобилем. Завокоден под Gangsta Paradise.
5) Теряйся, зяблик.

• Нравится
Реакции: брат 2 и lesnoy

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Ты че ахуел малой? Ты на меня жалобу пишешь, а я не должен отвечать в ней?

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ты че ахуел малой? Ты на меня жалобу пишешь, а я не должен отвечать в ней?
уважаемый трансвестит лэмб, курни дальше 42 сорта травки и ищи ямайку, главное не высирай подобной хуйни в моей жалобе. Всего доброго

868
5,109
Наш соигрок успел тебя убить перед тем как ты сел в машину. Урон не был зарегистрирован на тебе в машине
ты пиздабол гнусавый.

Mandy Lamb расстреливает машину.

этот сынок внатуре под читиксом бегает зафиксировано как под текстуры резко падает хех

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb

Eugenio

Ветеран
775
102,682
По одному скриншоту ТС'а я ничего не могу определить, был ли ты внутри автомобиля во время перестрелки либо же нет. К слову, у тебя тоже было оружие в активном использовании, которое ты потерял. Поэтому без должной доказательственной базе я не могу понять ситуацию.

1660294308295.png

В любом случае твое убийство вполне оправдано, вторая сторона дала исчерпывающий ответ. Начали оскорблять персонажа который находится в криминальной организации, тем самым всячески унижая и принижая уважение бандита, хоть и девушки.

1660294410620.png

1660294459484.png

Отклонено.