• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сutthroat

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Recklezz_Hakeem
2. Никнейм администратора: Goltzwart
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417512/
4. Доказательства наказания/нарушения: Прошу администратора залить нормальное видео без его пауз, потому что с ними ничего не понятно и они могут ввести проверяющих в заблуждение.
5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

сutthroat

Новичок
Автор темы
0
21
Также прошу пересмотрения жалобы другим проверяющим, потому что Arc'teryx даже плашку правильную на жалобу поставить не может.

сutthroat

Новичок
Автор темы
0
21
Так, так ты тоже нарушил и что?
Предлагаю разойтись мирно с моим разбаном, потому что бан за несколько стрелочек несерьезная херня, учитывая то что всю дорогу я ехал без бага.
Кстати отвечать нарушением на нарушение нельзя!

Последнее редактирование:

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Меня не волнует какой там код, доказательства закрыты? Закрыты, администратор правила нарушил? Нарушил.
ничего не понимаю я посмотрел его фрапс и увидел так же наказание на месте проверяющего прошлую жалобу я бы вьебал тебе пермачь по причине наеба админов

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
Как скажешь кока жумбо.
Нигга, уважаешь мою банду? Я готов убить за свою банду? Делаю дерьмо за свою банду Спроси для кого, скажу за банду ZABANDOOO ((погоди Женя не архивай !!! пжпж))
тя ебет ваще человек у которого в нике есть хаким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.