Одобрено loksta/кентукич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Кого мы душим, скинул рандом скрин где кто-то стоит у байкера
поменьше сиди то за экраном, в глаза долбишься уже. ваш как он говорит главный едит в 20 метрах от нас отказываясь нас задерживать и вызывать полицию, тебе может скин его в упор скинуть с ником над головой.

Draagunova

Новичок
16
1,585
поменьше сиди то за экраном, в глаза долбишься уже. ваш как он говорит главный едит в 20 метрах от нас отказываясь нас задерживать и вызывать полицию, тебе может скин его в упор скинуть с ником над головой.
Не знаю при чем тут это, перестаем оффтопить и ждем ответа:)

• Нравится
Реакции: predsedatel.

сеня карапуз

Новичок
5
143
Друг, они меня остановили а не я вас выцеливал, понимаешь? То что я его заметил и стопнулся не значит что я вас увидел типо с софтом как вы говорите.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Друг, они меня остановили а не я вас выцеливал, понимаешь? То что я его заметил и стопнулся не значит что я вас увидел типо с софтом как вы говорите.
ладно пусть бывает, сам вопрос в том что по вашей наводке мне дали бан за 15.1пп. я прошу предоставить доказательства моего нарушения, можно мне их увидеть?

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
ну друзья что там, мне срочно нужно на площадку щас идти играть

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Люди играли между собой, но тут врываетесь вы и специально провоцируете на погоню. Во время погони, конечно же, вы, как роботы, молчите, и ведь правда, ни одной эмоции. Игра не просто погоняться от НПС, а может и пошотать их.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и predsedatel.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Люди играли между собой, но тут врываетесь вы и специально провоцируете на погоню. Во время погони, конечно же, вы, как роботы, молчите, и ведь правда, ни одной эмоции. Игра не просто погоняться от НПС, а может и пошотать их.
не для никого не секрет, что в нпс многий состав играет робокопов, мне не понравилось их присутствие на земле Колчака где я начал их прогонять, после ниггер узнал Пабло и решил помочь, из за чего бравые лесники начали хуярить со всех тайзеров.Мне нахуй это погоня не сдалась, у тебя же на видео и видно как мы начали сьебыуть в лес они почуяв свою территорию начали погоню в результате которой мы скрылись в город и после я начал страховаться взыв оружие а с собой, ибо какие то лесники нам не обязаны ограничивать вход к ломбарду, к слову что я тебе во время погони.отыграю?

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Эмоции своего персонажа - страх, переживание, гнев, злость, как вариант. Упрекая рейнджеров в робокопостве, сам не замечаешь за собой таких же ошибок.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и predsedatel.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Друг, ты пойми что я никак притензий к ним не имею, я просто не вкуриваю где здесь провокация, мы их не таранили, не слали их нахуй из машины, если я захочу погонять, я зайду на другой сервер и буду рассекать

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Эмоции своего персонажа - страх, переживание, гнев, злость, как вариант. Упрекая рейнджеров в робокопостве, сам не замечаешь за собой таких же ошибок.
Хорошо были да, не успел я отыграть эмоции, у меня персонаж вербованный человек и такое у нас каждый день

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
На день, а там что за нарушение

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Соигрок просит оставить бан ибо он в неактиве, благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.