Одобрено loksta/кентукич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Nikolay Forminsky
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: 15.1 пп. Хочу посмотреть где мы делали провокацию на погоню друг, это даже не пдшники. они какого то хуя гоняют в городке и бесят меня тем что, что-то вынюхивают у колчака я их прогоняю, они начинают погоню в ходе которой мы скрываемся в город, после приезжаем обратно в ангел-пайн и ты нам баны выдаешь.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet 1660230809554.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.22

сеня карапуз

Новичок
5
143
Друг, я тебе советую ознакомиться с тем, что Ангел Пайн это также юрисдикция Нац.Парка. Я не был на ситуации,ничего сказать не могу. Спрошу у своих, кто устроил погоню.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Друг, я тебе советую ознакомиться с тем, что Ангел Пайн это также юрисдикция Нац.Парка
а это айси состовляющее, мой персонаж к сожалению не имеет доступа к этой информации. И крайне негативно отреагировал на их присутствие на крыше легендарного КОЛЧАКА, подумав что они что-то ломают или вынюхивают какую то информацию, я вообще ни разу не устраивал погоню, мой соигрок накинулся на кулаками на данных рейнджеров, в итоге чего они 6 раз промазали и мы спокойно сели в машину и ушли. они начали за нами погоню в результате которой мы пересекли дорогу в город и они отступили. после мы приехали обратно в пайн где мне прилетает бан, я хочу увидеть доказательства 15.1пункта правил, где написано что это провокация на погоню.

• Нравится
Реакции: сеня карапуз

сеня карапуз

Новичок
5
143
а это айси состовляющее, мой персонаж к сожалению не имеет доступа к ООС информации
Окей, нет вопросов по этому поводу. Но сигнализирует это то, что по Ангел Пайну катаются люди на бело-зеленых машинах, и с зеленым клистом. Думаю уже можно было понять. Ты помнишь никнеймы тех кто погоню начал?

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Окей, нет вопросов по этому поводу. Но сигнализирует это то, что по Ангел Пайну катаются люди на бело-зеленых машинах, и с зеленым клистом. Думаю уже можно было понять. Ты помнишь никнеймы тех кто погоню начал?
Vamid_Bashar_III, Jennifer_Young, Vermand_Olsen

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
это даже не пдшники
НПС точно такое же правовое агенство. Рейнджеры с пометкой "law enforcement" (катаются на крузерах и имеют при себе оружие) и есть копы.
они какого то хуя гоняют в городке и бесят меня тем что
Пайн наша территория, друг. Тем более, кого бесит. тебя или персонажа?

сеня карапуз

Новичок
5
143
И еще про крышу. Друг ты не сын мияги, и ее охранять не нужно. Если там стоит пацан и кидается камнями значит его надо снять.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Ужас, как они с таким лидером играют. Капец полный блин, сочуствую тебе. Вообще не вижу смысла держать их на гамбите и нужно им прописать архив. А то душат только крайм в Ангел-Пайне.

Draagunova

Новичок
16
1,585
Ты подошел к крузеру и начал нас избивать, после открытия огня вы начали уезжать, мы не стали за вами гнаться из за расинхрона(у Верманда не был водитель и машина, вы стояли на месте, а не ехали). То есть ты считаешь нормой подойти к крузеру и начать мутузить рейнджера?

сеня карапуз

Новичок
5
143
Ужас, как они с таким лидером играют. Капец полный блин, сочуствую тебе. Вообще не вижу смысла держать их на гамбите и нужно им прописать архив. А то душат только крайм в Ангел-Пайне.
Да вообще офигели как им не стыдно :((((

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
да мне то вот лично пахую кто ты, вердман или ослен. я щас конкретно за ситуацию говорю, мне видеозаписи/скриншоты приложите где я провоцировал погоню
И еще про крышу. Друг ты не сын мияги, и ее охранять не нужно. Если там стоит пацан и кидается камнями значит его надо снять.
ладно пряму отвечу. у данных игроков вся игра строиться на робокопстве и меня это не устраивает, я пытался прогнать на что не получил никакого ответа, значит в следующий раз буду автоматом прогонять.
кринж пиздец, я не знаю каким образом рейнджеры могут защемить крайм, если многие фракции из пайна имеют доступ к поощерению и могут 160 давления ебануть и с одной мкой слить по 3-4 дигла, меня никто не душит, меня все устраивает. извиняюсь, но видимо лидер НПС считает что промазав 6 раз тайзером в упор и не успев нас цепануть и прогнав в город, явно сильно задушили этим что мы потеряли все склады, оружие и получили цк((.
Ты подошел к крузеру и начал нас избивать, после открытия огня вы начали уезжать, мы не стали за вами гнаться из за расинхрона(у Верманда не был водитель и машина, вы стояли на месте, а не ехали). То есть ты считаешь нормой подойти к крузеру и начать мутузить рейнджера?
Мы дрались за нашего восточного друга Пабло Хуана у котрого мы в долгу и отвлекали все внимания на себя.

Draagunova

Новичок
16
1,585
да мне то вот лично пахую кто ты, вердман или ослен. я щас конкретно за ситуацию говорю, мне видеозаписи/скриншоты приложите где я провоцировал погоню

ладно пряму отвечу. у данных игроков вся игра строиться на робокопстве и меня это не устраивает, я пытался прогнать на что не получил никакого ответа, значит в следующий раз буду автоматом прогонять.

кринж пиздец, я не знаю каким образом рейнджеры могут защемить крайм, если многие фракции из пайна имеют доступ к поощерению и могут 160 давления ебануть и с одной мкой слить по 3-4 дигла, меня никто не душит, меня все устраивает. извиняюсь, но видимо лидер НПС считает что промазав 6 раз тайзером в упор и не успев нас цепануть и прогнав в город, явно сильно задушили этим что мы потеряли все склады, оружие и получили цк((.

Мы дрались за нашего восточного друга Пабло Хуана у котрого мы в долгу и отвлекали все внимания на себя.
Чего??? У нас в крузере сидел ребенок, какой Пабло

• Нравится
Реакции: predsedatel.

yan egr

Новичок
2
54
погоня была именно до СФ. Бил рейджера я, потому что перс ведомый и глуповатый чёрный мужичок из маленького городка в округе. Тот паренёк, с которым я знаком изза недалекости персонажа, в крузере молил о помощи именно самого крепкого парня. С пабло хуанчиком мы сыгрывались ранее, и он показал своего персонажа как очень прыткого, смышлённого и полезного парня. В нападавшего на Вамида промахнулись шестью-десятью зарядами тазера, то что 3 офицера не смогли его задержать проблема нпс, с пд не было бы такой херни, нападающий бы уже сидел в локалке. не думаю что в юрисдикции нпс разбираться с кем либо в СФ даже если вы law enforcement, вы должны были передать нас местным копам, а не гнать в город за нами.

Последнее редактирование:

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1660232541727.png
зачем душите нас, еще ездите специально в 20 метрах от нас, походу амнезия короче взяла старика уже забыл. мог копов запросить и они бы уже решили вашу проблему

Draagunova

Новичок
16
1,585
погоня была именно до СФ. Бил рейджера я, потому что перс ведомый и глуповатый чёрный мужичок из маленького городка в округе. Тот паренёк, с которым я знаком изза недалекости персонажа, в крузере молил о помощи именно самого крепкого парня. С пабло хуанчиком мы сыгрывались ранее, и он показал своего персонажа как очень прыткого, смышлённого и полезного парня. В нападавшего на Вамида промахнулись шестью-десятью зарядами тазера, то что 3 офицера не смогли его задержать проблема нпс, с пд не было бы такой херни, нападающий бы уже сидел в локалке. не думаю что в юрисдикции нпс разбираться с кем либо в СФ даже если вы law enforcement, вы должны были передать нас местным копам, а не гнать в город за нами.
Вы бегали вокруг нас как ебанутые, АИМ-ом не промышляем

• Нравится

Draagunova

Новичок
16
1,585
Посмотреть вложение 2601589
зачем душите нас, еще ездите специально в 20 метрах от нас, походу амнезия короче взяла старика уже забыл. мог копов запросить и они бы уже решили вашу проблему
Кого мы душим, скинул рандом скрин где кто-то стоит у байкера

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.