Отклонено Hammer // в одностороннем порядке для висы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш никнейм: Yuri Pchelkin
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: нацелен на беседу в тс с Висой по поводу ситуации, нарушение на лицо и с вердиктом не согласен.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417476/
9ABE4C80-EDE5-4DBD-B38F-E4F3AB20527D.png
Вышедшие из авто априори не имеют оружия в руках...
5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: OG Pishlish

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
тебе отклонили жалобу из-за того, что ты продолжил перестрелку против крупногабарита. это пг и нарушение 15 пункта, читай внимательнее. в тс с тобой вряд ли кто-то пойдет, раз жалобу отклонили. ты пытаешься реанимировать мертвое дело. смирись с тем, что сам же нарушил в своей жалобе.

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
тебе отклонили жалобу из-за того, что ты продолжил перестрелку против крупногабарита. это пг и нарушение 15 пункта, читай внимательнее. в тс с тобой вряд ли кто-то пойдет, раз жалобу отклонили. ты пытаешься реанимировать мертвое дело. смирись с тем, что сам же нарушил в своей жалобе.
Ты не улавливаешь сути... твоё мнение тут вообще ни к чему, мы уже между собой пошептались и сделали с хаммером выводы. Я теперь планирую топить в беседу, согласно описанным мной в пункте причинам.

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
что за бред, где такое написано, что с мелким против крупного пг? ему нужно было разворачиваться и убегать?
раз уж за это заговорили, зачем вы вообще достали крупный габарит, когда не имели право этого делать?
сомнительное рассмотрение жалобы от вашего хеда, вот чувак и пишет повторную жалобу

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
если человек правила читать не умеет - это не моя проблема, а писать повторную жалобу, когда чел дважды неправ - тупизм
да, когда на тебя идет чел с дробовиком, а ты с диглом, стрелять в ответ - пг. думайте сами, но разговаривать с вами никто не будет :)

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

можете ознакомиться

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
вы настолько тупые что это просто не передать словами
какая причина
где отыгровка

вышли блять со стволами на толпу вооруженных копов с брониками. очередной шот превратился в ваши баны, дурачки вы местные, поймите, что вы стрельбу не должны были вообще начинать

ururu v potoke

109
5,484
давай напиши что меня никто нахуй не посылал, мне же так не похуй(

SkyPeace

Новичок
Banned
25
347
Я не вижу смысл спорить с этими упёртыми игрочишками, но отмечу следующее
какая причина
где отыгровка

вышли блять со стволами на толпу вооруженных копов с брониками. очередной шот превратился в ваши баны, дурачки вы местные, поймите, что вы стрельбу не должны были вообще начинать
давай напиши что меня никто нахуй не посылал, мне же так не похуй(
у вас во фракции сидит нереальный токсик, который позволяет себе, будучи являясь игроком ПД, являясь лицом проекта и примером для подражания новичков - выписывает такие словечки, при этом прекрасно осознавая что делает, но как он пишет ему...
мне же так не похуй(
Возьмите во внимание и держите таких игроков на поводке, а то лай слишком далеко разносится от будки

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
в следующий раз подумаю дважды прежде чем спорить к шутерками))))))

ururu v potoke

109
5,484
Я не вижу смысл спорить с этими упёртыми игрочишками, но отмечу следующее

у вас во фракции сидит нереальный токсик, который позволяет себе, будучи являясь игроком ПД, являясь лицом проекта и примером для подражания новичков - выписывает такие словечки, при этом прекрасно осознавая что делает, но как он пишет ему...

Возьмите во внимание и держите таких игроков на поводке, а то лай слишком далеко разносится от будки
как только ты в игре заметишь мою токсичность - заливай жалобу и лей сопли про лицо проекта, сейчас помолчи(
нарушил правила форума - получил баллы, разжевал тебе чтобы ты не тупил впредь, хорошо?

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
какая причина
где отыгровка

дурачок местный, чё ты выебываться пытаешься. если бы вчера кентики сверху не заехали, вы бы соло от меня и легли))) но нет же, вы про мастера стрельбы с дигла, топ 1 кубка пиздаболам в рот нассали.

ururu v potoke

109
5,484
дурачок местный, чё ты выебываться пытаешься. если бы вчера кентики сверху не заехали, вы бы соло от меня и легли))) но нет же, вы про мастера стрельбы с дигла, топ 1 кубка пиздаболам в рот нассали.
ага давай заливай в уши, я ж был на ситуаци)))
какой ты наивный деревня

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Никаких нарушений правил там нет. Джереми Стрит, что открыл по тебе огонь из М4 - сотрудник спецназа, о чём говорит маркировка ТХ на его крузере. Офицеры с дробовиками ровно также не нарушили правил в силу того, что их дробовики изначально находились в активном слоте. А как раз-таки ты правило и нарушил, открыв огонь по офицеру полиции без предварительного аргументированного отыгрыша данного действия.

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Придраться тут можно только к офицерше, что умудрилась застрелить своего напарника, а также захилилась без предварительного отыгрыша с крайне слабым аргументом. Но поскольку это не привело к каким-то серьёзным последствиям, я оставлю это на @Hammer и @256th bluberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.