Отклонено Poopy_Dog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Camilo Agustino
2. Никнейм нарушителя: Poopy Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Первая фотокарточка. У меня единственный вопрос. Кто и почему разрешил играть полицейским собакам тайзер как укус? Почему обычной собаке не выдается при спавне тайзер, чтобы та использовала его как укус? Какие-то особенные полномочия? Или может полицейские собаки мощнее? Просто потому что у них есть доступ к этому снаряжению и они им пользуются, не взирая на то, что у каждой собаки один укус. Где вообще в правилах хоть что-то по этому поводу написано? Может я буду играть автомат как водный пистолет? Или.. Клюшку как биту?
Вторая фотокарточка. Мы лежали на земле уже как, после полицейский отдает собаке команду 'Фас'. Та без всяких отыгровок просто налетает и тайзерит. Это не было экстренной ситуацией, чтобы пропустить отыгрыш. Ситуация была спокойной, все лежали на земле, не дергались (Собаку натравили не из-за побега, а из-за того, что много говорили). Так почему спрашивается отыгрыша-то не было?

P.s. Красным выделены основные моменты, которые нужно видеть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Desmond

RonSon

Ветеран
716
2,084
Потому что если выдавать тайзер каждой собаке, то будет ДМ. Это преимущество собаки над человеком, собака бегает быстрее человека и хватается за руку намертво, по этому, выдаётся тайзер. Опять же, с тайзера надо уметь стрелять, тут тоже существует баланс. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.