Отклонено John_Ringo, Ronnie_Pepper, Victor_Ruffin // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
1. Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Ringo, Ronnie_Pepper, Victor_Ruffin
3. Суть жалобы: ПГ, во время активной перестрелки Ронни и Виктор пиздят меня кулаками, тем самым станит меня в анимацию, пока их 3й товарищ стреляет в меня. Добив кулаками во 2ю стадию.
4. Доказательства:

1660171585887.png
1660171608457.png
1660171787401.png
1660171805788.png

• Нравится
Реакции: 2016

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Если проверяющего администратора интересует полный материал ~> сообщи мне в ЛС по этому поводу

HippyHope

Новичок
8
272
Если проверяющего администратора интересует полный материал ~> сообщи мне в ЛС по этому поводу
А что же ты не скинул скриншоты, как твои кореша дрались так же рядом?) Или то, как ты перекатывался и активно юзал +c? Добили тебя с помощью оружия и с отыгровкой. Перестрелку начал ты из-за системной драки, по итогу умер и идешь писать жалобы. Смех.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
А что же ты не скинул скриншоты, как твои кореша дрались так же рядом?) Или то, как ты перекатывался и активно юзал +c? Добили тебя с помощью оружия и с отыгровкой. Перестрелку начал ты из-за системной драки, по итогу умер и идешь писать жалобы. Смех.
ахахах ок, если потребуется - дам фулл и администратор с меня спросит в каком месте я активно использую +с и мои кореша дерутся

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
с тобой начали драку, ты решил проскроллить пистолет и начать стрельбу, игрокам которые тебя уже в этот момент били кулаками нужно было убегать? если уж ты брал свои обрезанные скриншоты из видео, то потрудился бы хотя бы залить его сюда полностью и желательно со звуком.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Когда ты жалобу пишешь, нужно заливать все доказательства, что у тебя есть.
Пока что, доказательств недостаточно. Если они появятся - переподашь жалобу.

закрыто.

• Негативное
Реакции: PROHLADNYE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.