Одобрено Clark_Washington // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEY CALLS MЕ

Старичок
Автор темы
472
25,371
1. Ваш никнейм: Kane_Rama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Washington
3. Суть жалобы: банда Келтон Хайтс, а именно её лидер Кейн Рама по кличке Фирз, который находится в Сан Фиерро на протяжении нескольких месяцев после выхода из заключения познакомилась с Мэрилин Шанель - Сан-Фиерровской аферисткой, жертвой которой стал Фирз. Обвалившись перед криминальным элементом Келтон Хейтс, Шанель соглашается на сотрудничество. Выбрав свою жертву мы начали придерживатся плана - забрать телефон в Кларка, где по информации от Мишель находится доказательство измены парня по отношению к его жене. Мы сидим трое в тачке, все вооружены до зубов и готовы к исполнению нашего плана, мы получаем от Мишель координаты и выезжаем на них. Приехав я наставляю на Кларка МП5 и он начинает меня бить кулаками, позже оказалось что главная причина почему данный индивидум решил меня бить - это то что лучше уже ПК получить. Соответственно на выстрелы съехался нац.парк, начался полное сафари по всему лесу, что закончилось массой ПК.
Что я предлагаю:
Если Кларк Вашингтон отказывается играть дальнейшее:
- Забанить Кларка Вашингтона на 30 дней за отказ от игры, ПГ, а также обнулить 100 процентов имущества, так как мы можем расчитывать это как отказ игры с целью сохранить свое имущество.
- Разрешить нам играть продолжение ситуации отталкиваясь от этого скриншота(кликабельно), где будет фигурировать Кларк Вашингтон, но уже в роли объекта, потому что судя по игре данной персоны лучше уже играть с объектом.
Если Кларк Вашингтон СОГЛАШАЕТСЯ играть дальнейшее:
- Кларк Вашингтон играет на условиях которые ему выдвинет Money Makin Mafia и Marylin Chanel, дабы построить грамотную демонстрацию игры на СС в топики двоих сообществ.
- Кларк Вашингтон получает бан но уже на 10 дней, с обнулением 80 процентов имущества.
- Кларк Вашинтон отправляет к бабушке на дачу собирать коровье дерьмо и искать иголку в сене.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

To Die For

Пользователь
135
5,879
являюсь участником ситуации(Marilyn Chanel). вёл игру с данным персонажем достаточно долго, вот несколько примеров: 1, 2, 3. в случае надобности попробую откопать необработанный материал. на протяжении двух последних дней активно взаимодействовали и продумывали план грабежа. кларк в открытую говорил о своих изменах, наличия компромата на самого себя и о проблемах со своей супругой — на этом и решили построить ограбление с дальнейшим шантажом, где внимание: мой персонаж является такой жертвой, но в глазах кларка. второй скрин тс принадлежит мне, где кларк и пишет что проще получить пк, чем обыгрывать то что было запланировано за несколько дней. присоединяюсь к требованиям автора жалобы, ибо играть два дня а потом всё откатывать из-за нежелания проигрывать — пустая трата времени. говорю за себя: на его имущество мне абсолютно наплевать, пускай оно будет у него. главное что-бы администрация дала добро на игру успешного ограбления и выдала должное наказание нарушителю.
ниже прикреплю всё что нашёл на скорую руку. опять же, если проверяющему будет мало — постараюсь найти что-нибудь ещё.

не знаю сойдёт ли это за доказательство, но вот ещё один скриншот моего фона за несколько секунд до начала стрельбы, где кларк стоит около меня. а теперь взгляните на скриншот автора и посмотрите сколько ему дали расстояния дабы перестать заниматься ерундой

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Степан_Дуб

razvedka.

житель цр
14
6,481
Clark_Washington - iban за ПГ, фактический отказ от игры.

Вести игру несколько дней, а позже, когда тебе это стало невыгодно, просто уйти в ПК, потому что тебе /так проще/ не выйдет. Согласился играть - играй все, а не только то, что тебе выгодно.

- Разрешить нам играть продолжение ситуации отталкиваясь от этого скриншота(кликабельно), где будет фигурировать Кларк Вашингтон, но уже в роли объекта, потому что судя по игре данной персоны лучше уже играть с объектом.
Добро.

закрыто.

• Нравится
Реакции: MONEY CALLS MЕ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.