• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
дым несся из моего капота, что тот аж при доскональном осмотре еле-еле виден, молчу уж про то что его вообще при езде не видно. Кстати, напоминаю, за это бан 10 дней.
И хватит уже ныть что ты за дымок получил 10 дней бана. Причину блокировки я указал ещё в своем первом сообщении
Получил блокировку за нрп езду, игнорирование администрации, оскорбление администрации, уход от погони в неигровую зону.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Я до сих пор не увидел всех твоих скринов. После того как ты их сюда скинешь, я тебе скажу просто одну маленькую деталь которая подтвердит то что очень много чего ты вырезал
Какие скрины тебе ещё нужны) Меня забанили, я расширил pagesize и сделал два скрина с dl и timestamp, большего от меня не требуется. То что отсутствуют какие-то сообщения это уже проблема на стороне сервера или гта. Я не отрицал и не скрывал ничего, или бы действительно думаешь что я что-то вырезал? Какой резон мне это делать, если я знаю что по каждой жалобе имеется фрапс. Я уже разобрал всю ситуацию из твоего фрапса, чтобы ко мне не было никаких вопросов. Или ты хочешь сказать что я из твоего фрапса что-то вырезал?)

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Какие скрины тебе ещё нужны) Меня забанили, я расширил pagesize и сделал два скрина с dl и timestamp, большего от меня не требуется. То что отсутствуют какие-то сообщения это уже проблема на стороне сервера или гта. Я не отрицал и не скрывал ничего, или бы действительно думаешь что я что-то вырезал? Какой резон мне это делать, если я знаю что по каждой жалобе имеется фрапс. Я уже разобрал всю ситуацию из твоего фрапса, чтобы ко мне не было никаких вопросов. Или ты хочешь сказать что я из твоего фрапса что-то вырезал?)
Боже, чувак. У тебя на скринах отсутствуют твои же сообщения, что ты пытаешься доказать?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Проверяющего прошу закрыть тему от оффтопа и накинуть пару дней бана за обман администрации

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
И хватит уже ныть что ты за дымок получил 10 дней бана. Причину блокировки я указал ещё в своем первом сообщении
Нрп езды не было, ибо по рп машина была обстреляна в заднюю часть кузова, где не находится никаких важных для функционирования деталей. У тебя нечем это опровергнуть, ибо у тебя нет обратных доказательств, а у меня есть косвенные доказательства, которые я перечислял выше. Плюсом на меня не было репорта, что говорит о том что участники ситуации согласны с такой манерой ведения погони. Игнорирование администрации, у меня не было твоих сообщений в /b, тем не менее даже если бы они и были, они были не убедительными и игнорирование администрации не ведёт за собой бан. Оскорбление администрации. Я тебя не оскорблял, а задал вопрос. Уход от погони в неигровую зону. Я уже в моменте неигровой зоны не был в погоне, а даже если бы и был, такого понятия как /неигровая зона/ в правилах сервера просто нет.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Администратор жонглирует одними и теми же аргументами, которые были разбиты в полном большом сообщении, игнорирует факты и аргументы, гнет свою линию, придумывает какие-то правила про какую-то /неигровую зону/. Кароче)

Raging Bull

Local Business
347
106,341
заменю на 14 за попытки обмана администрации и все нарушения.

ЛВ не играется, играются только ближайшие к нему округи и пригороды. следи за своим общением, как ты относишься к другим, так-же они к тебе отнесутся.

Катался с дымком по ЛВ, игнорируя все ДТП и погоню, потом и вовсе, уехал в ЛВ. Тебя спросили, что ты там забыл - ты ответил "админ, ты еблан?" и проигнорировал его. Попросили цлимит поставить, а ты что? "хуй тебе а не цлимит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.