Отклонено Dushane Mosley, Labron Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
1. Ваш никнейм: elizabeth heather
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): dushane mosley, labron page
3. Суть жалобы: приехали за магомедом, чтобы вынудить его поиграть с нами предыдущую ситуацию. как итог - нас перестреливают левые челы. хер пойми за шо и почему. так-то похер, ведь ЛИЧНО Я ничего не просрал, но таким стоило бы откисать
4. Доказательства:

• Нравится
  • Негативное
Реакции: transition... и monke.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
твоя подруга на пассажирском сидела с тек9 не зная что от тебя ожидать по тебе открыли огонь. убийца - игрок криминальной фракции.

• Нравится
Реакции: obeisance и lesnoy

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
подьезжаешь к члену криминальной фракции и пишешь о его маме, махая стволом
1660161717534.png

• Нравится
Реакции: lesnoy

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
твоя подруга на пассажирском сидела с тек9 не зная что от тебя ожидать по тебе открыли огонь. убийца - игрок криминальной фракции.
мы туда приехали, играли вообще не с вами, а с магомедом. и то, по сути, мы стояли чисто половину времени в оос общались. ровным счётом как эмили начала писать в чат - леброн подбегает и чисто убивает её. второй же тип вылез из ниоткуда, ничего не зная (в том числе и всей ситуации) и просто издали решая пошотаться, убивает и меня.

• Нравится
Реакции: transition...

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
мы туда приехали, играли вообще не с вами, а с магомедом. и то, по сути, мы стояли чисто половину времени в оос общались. ровным счётом как эмили начала писать в чат - леброн подбегает и чисто убивает её. второй же тип вылез из ниоткуда, ничего не зная (в том числе и всей ситуации) и просто издали решая пошотаться, убивает и меня.
второй тип вылез впрягаться за своего товарища и успешно ликвидировал двух жертв на пару с Лаброном.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
тот самый был тоже членом той же фракции

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
приехали две шлюхи дмить после откатанной ситуации, пососали хуйца, теперь пишут жалобу, так же советую прочитать правило 2.3

• Нравится
Реакции: lesnoy

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
второй тип вылез впрягаться за своего товарища и успешно ликвидировал двух жертв на пару с Лаброном.
ну, тут пусть уже администрация решает. ни отыгровок, ничего подобного от второго игрока не последовало. хотя, по сути, ситуация даже не экстренная, ибо играли даже не с вами

• Нравится

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
приехали две шлюхи дмить после откатанной ситуации, пососали хуйца, теперь пишут жалобу, так же советую прочитать правило 2.3
ты кто такое, иди пукай в другом месте. дай прояснить ситуацию с нормальными людьми

• Нравится

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
ну, тут пусть уже администрация решает. ни отыгровок, ничего подобного от второго игрока не последовало. хотя, по сути, ситуация даже не экстренная, ибо играли даже не с вами
не вижу смысла стоять и писать отыгровку как я стреляю в тебя, ведь ты мог в этот момент спокойно смыться

gesha06

Новичок
0
0
С чего ты взяла это, несформированная личность, которая знает только пару слов? Тебя никто не собирался убивать, ещё бы, смысла убивать фгшного бублика нет. В ситуации ничего не угрожало вашим жизням, чтобы вы распускались стрелять от нехуй делать. Это круто, конечно, пострелять и обратно на свое место встать, да.

smokingloud

Новичок
Banned
0
24
С чего ты взяла это, несформированная личность, которая знает только пару слов? Тебя никто не собирался убивать, ещё бы, смысла убивать фгшного бублика нет. В ситуации ничего не угрожало вашим жизням, чтобы вы распускались стрелять от нехуй делать. Это круто, конечно, пострелять и обратно на свое место встать, да.
@hxjjxui телеграм

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
до ребят до сих пор не дошло то, что играли вообще не с ними. это надолго

• Нравится

gesha06

Новичок
0
0
подьезжаешь к члену криминальной фракции и пишешь о его маме, махая стволом
Посмотреть вложение 2600069
Ты сам к нам подбежал, видимо чтобы пострелять. Диалог шел явно не с тобой, да и даже если вы подумали, что адресация этого сообщения в вашу сторону, то оскорбление не является причиной убийства. Была бы стрельба от моего лица - пожалуйста, тут было уже все по факту, а тут надумали всякого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.