BrainH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HippyHope

Новичок
Автор темы
8
272
1. Ваш никнейм: Jack Pudge
2. Никнейм администратора: BrainH
3. Суть жалобы:

Я так понимаю, что Ярослав даже не удосужился прочитать содержание моей прошлой жалобы на другого администратора, поэтому напишу еще одну жалобу.

Начну с основного: меня посадили в деморган за мой ник-нейм Jack Pudge, как я выяснил, администратору не понравилась моя фамилия Pudge, но в чем проблема? Данная фамилия существует, есть даже человек с точно таким же именем, ник-нейм вполне адекватный и играется этот персонаж уже месяц на проекте, ведется топик в скриншотах персонажей (America's Least Wanted | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)), и за все это время никаких претензий ко мне не было.
1660159162688.png
Второе: решил в тим-спике связаться с администратором, который выдал деморган, написал ему, все расписал и он пишет: скинь еще раз, случайно закрыл беседу. Я отправил еще раз и после последовала та же фраза, мол случайно закрыл и тд, из-за чего я просто подумал, что администратор решил меня потролить и послал его нахуй. В следствии меня еще и в тим спике забанили навсегда. Как я понял уже сегодня, просматривая скриншоты еще раз, мое сообщение заблокировалось СпамБлоком, из-за чего администратор его не увидел, но в тот момент я об этом даже и не задумывался, ибо у меня все прекрасно было видно и в тот момент очевидно, что администратор меня просто напросто троллит.
1660159321636.png
1660159330657.png

Хотелось бы, чтобы Ярослав все таки прочитал всю жалобу и вынес адекватный вердикт, а не то, что было в прошлой жалобе.

4. Доказательства наказания/нарушения: thisisvicecity | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения: -

HippyHope

Новичок
Автор темы
8
272
ты на полном серьезе ставишь фамилию ПУДЖ, точно зная о том, какие ассоциации у большинства комунити? смени ник и не еби никому голову
Какая разница какую ассоциацию у игроков вызывает мой ник-нейм? Это не троллерский и не ашотский ник, имя и фамилия существует, даже такое сочетание имени и фамилии существует, я не играю известного какого то человека и тд. В чем проблема? Или, для чего мне одобрять аккаунт и давать играть на нем месяц, если данный ник не подходит для игры на сервере? Где узнать эти неписанные правила по созданию ник нейма? Я писал несколько жалоб с этим ником, ситуации на поощрения даже, топик в скриншотах, и ни у кого не было претензий до данного инцидента.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Если бы я кого-то сидел и троллил, будучи администратором, вряд-ли бы я сейчас носил плашку "Коммуникация". И твои субъективные выводы не повод посылать нахуй. Если бы ты повторно что-то отправил после того, как я это попросил сделать, и это бы отфильтровал спам блокер - я бы это заметил. Может быть я бы даже зашел к тебе в канал, но ты решил повести себя иначе и показать свой недалёкий ум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.