Одобрено Daren_Smith

OGlock

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Cody_Oglock
2. Ник нарушителя: Daren_Smith
3. Суть жалобы: Парень отыгрывает 30 летнего мужика, который разъезжает на Султане кульманационный вопрос "НАХУЯ ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА СЕВИЛЬ И ДОЁБЫВАЕШЬСЯ ДО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ?" это район бедных людей, ну вот. Я сделал краткое замечание человеку, всё было адекватно, ну тут паренёк обиделся и начал оскорблять маму, меня, в общем взорвался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Daren

Пользователь
84
533
[WARNING][/
1. Ваш никнейм: Cody_Oglock
2. Ник нарушителя: Daren_Smith
3. Суть жалобы: Парень отыгрывает 30 летнего мужика, который разъезжает на Султане кульманационный вопрос "НАХУЯ ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА СЕВИЛЬ И ДОЁБЫВАЕШЬСЯ ДО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ?" это район бедных людей, ну вот. Я сделал краткое замечание человеку, всё было адекватно, ну тут паренёк обиделся и начал оскорблять маму, меня, в общем взорвался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Хитрые такие все я в шоке. Во-первых у меня не султан, во-вторых я просто проезжал мимо, вышел из машины, подходит этот парень со словами: «Пойдём я тебе кое что покажу» Я отказался, после чего он пишет /me ударил парня куда то и потащил его. Але ты пиздюк 20 летний подходишь к неизвестному мужику и при людях его бьешь и куда то тащишь? Да я психанул с таких дурачков и написал все что думаю. Потому что это бред такое отыгрывать я понимаю каждый второй рембо, но не так открыто то херней страдать .[/WARNING]

Б

Бессонница.

Пригорел - проиграл.
Бан на сутки, подумаете над своим поведением.