Отклонено Anton_Shalashnik, Zhao_Archaiya // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qudabay

Новичок
Автор темы
64
1,098
1. Ваш никнейм: Ryan_Rodriges
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anton_Shalashnik, Zhao_Archaiya
3. Суть жалобы: Провоцировали на ган, далее без отыгровок расстрел. Верните пожалуйста дигл))
4. Доказательства:

Jerry G

Новичок
Banned
0
45
Ебать слил дигл, агрится и играет в дискорде, что частично запрещено правилами, а еще ты настолько тупенький, что фамилию неправильно написано /rodriges/ тебе бы по хорошему дать дм до смены ника

Marcus Germani

Новичок
Banned
0
26
парни верните дигл !
парни верните дигл !
парни верните дигл !

Я рыбачилрыболовом всю ночью чтобы не грабили в лас вентурас около Карла Джонсона и купил у знакомово за100к дигл и тут меняслили падлы
Я итак начал недавно новичком я понял что писать + в сообщениях и /слово/ это модно на проекте и так же играть негра это интересно ребят честно верните дигол больше не буду достовать и целить в

Jerry G

Новичок
Banned
0
45
ОписаниеПросто Влад :) Здарова! На этом канале вы увидите видео связанные с сампом, как меня сливают и не только, так что подписывайтесь и не пропускайте интересные видео от меня ^^ Ладно, просто ладно...

Qudabay

Новичок
Автор темы
64
1,098
Гении игры сами себя нашли, настолько преисполнились в созании что осуждают за перенос строки и игру мексиканцев(негров в их понимании)

Qudabay

Новичок
Автор темы
64
1,098
все клоуны собрались под жалобой на шутерков?

razvedka.

житель цр
14
6,481
Дружище, это - экстра ситуация. Когда у тебя чисто технически нет времени на отыгровку, при этом инициируешь перестрелку не ты - можно ган не отыгрывать.

Да и доставать тебе там пистолет не стоило - зз, как никак. Но на первый раз опущу на это глаза.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.