Отклонено Kyle_Holland, Gregory_Haque

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм: Landon_Quincy, Axel_Vela
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Holland, Gregory_Haque
3. Суть жалобы: Копы забрали ганы за то что убили ДМщика. Сказали мол играйте, мы продолжили надеясь на хорошую игру, а не как оказалось. Нас просто потом таранили. И МЕНЯ откинули в конце за НРП вождение и неотыгрыш ДТП.
4. Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: Platoon D

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Ганы у вас изымать право имеют, тем более после предполагаемого прикольного шотинга от вас.
На 3:10 ты почему-то намеренно, по твоему же фрапсу, ливаешь из игры. Это нарушение если мне не изменяет память. С целью засейвить пушку если че ты это сделал.
Касаемо откинули тебя или нет - кинь жалобу на администрацию.
@orph

• Нравится
Реакции: Platoon D

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Ганы у вас изымать право имеют, тем более после предполагаемого прикольного шотинга от вас.
На 3:10 ты почему-то намеренно, по твоему же фрапсу, ливаешь из игры. Это нарушение если мне не изменяет память. С целью засейвить пушку если че ты это сделал.
@orph

видим то, как по челу стреляют но у него ничего нету.

дальше у этого же типа появляется карабин

с этим карабином его успешно ложат поспать

и дальше данная 300кг тушка играет этот бред после того, как сама первая начала сливать типа.
Ты хочешь сказать, что это не ашот а самый примерный игрок? Кстати, касаемо этих двоих, было бы неплохо чекнуть откуда они достали крупняк

baz.

Опытный
396
2,137
@orph
собсна, стоим играем дтп, приезжают какие - то овощи, выкривают херню, следом достают ак и расстреливают всех, человек ливает с целью того, что бы не попасть под огонь дмщика, и не бегать по форуму восстаналивать ган. Стрелок ливает из игры дабы засейвить ак, заходит в игру, мы его убиваем с целью того, что бы обезопасить себя и других людей от дм на 20 минут.

• Вау
Реакции: brooklyn.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,624
На игроков СА-ЕС отказ, с остальными жалобами на ДМ вас,ваших друзей и ТД - писать в отдел жалоб на цивильных ИГРОКОВ.
Закрыто.