Рассмотрено Keywon_Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caban.

Новичок
3
1,112
К тс жалобы вопрос: причина стрельбы по копам ранее со стороны вашей компашки?

• Нравится
Реакции: T0m

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
К тс жалобы вопрос: причина стрельбы по копам ранее со стороны вашей компашки?
Какой стрельбы? Залазьте в логи и наблюдайте, что мой персонаж ЗА ВСЮ ИГРУ ни разу никого во 2 не положил.
Если вы решили 6 нарушений своего игрока прикрыть таким образом, то мы не остановимся на данной жалобе.
Дело не в личной неприязни, а конкретно в поведении вашего игрока, решайте сами, я никого запугивать и оскорблять не собираюсь.

Caban.

Новичок
3
1,112
4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера
Чтобы потом не было вопросов почему я тебе вообще задаю какие-то вопросы по ситуации и предыстории, на которую ты сам же указываешь своими доказательствами

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Какой стрельбы? Залазьте в логи и наблюдайте, что мой персонаж ЗА ВСЮ ИГРУ ни разу никого во 2 не положил.
Если вы решили 6 нарушений своего игрока прикрыть таким образом, то мы не остановимся на данной жалобе.
Дело не в личной неприязни, а конкретно в поведении вашего игрока, решайте сами, я никого запугивать и оскорблять не собираюсь.
Какие нарушения парень? Максимум оскорбление, в остальных случаях ты сам виноват после пк когда все забывается залупу играешь полную

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Какие нарушения парень? Максимум оскорбление, в остальных случаях ты сам виноват после пк когда все забывается залупу играешь полную
Сам виноват в оск. родных и мас дм без отыгры, а также добиве без отыгровки))))))

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Сам виноват в оск. родных и мас дм без отыгры, а также добиве без отыгровки))))))
парень, твоя роль - залупа, твоя игра - залупа, твое мышление - залупа и это просто факт. ты новичок и ньюфаг который себе вдуплить не может то, что твои дружки в машине начали стрельбу и вас всех положили и где тут добив без отыгровки? что ты блять такое несешь? какой масс дм? то, что твои друзья трясущимися ручками из тек9 не смогли убить меня из машины и я всех положил это масс дм? дм без отыгры - в этом случае ты же после пк подходишь и играешь полную залупу аля он меня избил, даешь поджопник двухметровому здоровяку, неоднократно меня бьешь без отыгровок нарушая атмосферу и мешая мне играть и к тому же убегаешь со словами придурок и продолжаешь ИГРАТЬ ТО, что было после пк. что ты блять такое несешь? иди прогуляйся, девочку за попку подержи отвлекись от этой игры у тебя мышление очень странное и глупое. максимум что я признаю что нарушил - это оск и то не родни, а сугубо твоей личности

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
парень, твоя роль - залупа, твоя игра - залупа, твое мышление - залупа и это просто факт. ты новичок и ньюфаг который себе вдуплить не может то, что твои дружки в машине начали стрельбу и вас всех положили и где тут добив без отыгровки? что ты блять такое несешь? какой масс дм? то, что твои друзья трясущимися ручками из тек9 не смогли убить меня из машины и я всех положил это масс дм? дм без отыгры - в этом случае ты же после пк подходишь и играешь полную залупу аля он меня избил, даешь поджопник двухметровому здоровяку, неоднократно меня бьешь без отыгровок нарушая атмосферу и мешая мне играть и к тому же убегаешь со словами придурок и продолжаешь ИГРАТЬ ТО, что было после пк. что ты блять такое несешь? иди прогуляйся, девочку за попку подержи отвлекись от этой игры у тебя мышление очень странное и глупое. максимум что я признаю что нарушил - это оск и то не родни, а сугубо твоей личности
Так важно мнение 15ти летнего гамбитюка, ой умора.

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Не отвечаешь на вопросы @Caban. он сделает решения и без твоего ответа. Закрою до его вердикта потому что вместо обьективности и разбора вы устраиваете балаган в силу своих видимо неокрепших умов и желания ссориться с кем-то где-то

• Нравится
Реакции: T0m

Caban.

Новичок
3
1,112
Keywon_Wells - 10 дней блокировки за стрельбу, даже если тебя бьют, это не повод тупо открывать огонь по нападающим, для этого есть на ситуации патрульные. Плюсом к этому 2 часа бана оос чата.
Pauline_Saus - получает 5 за нарушение правил PK, ибо в любом случае предыстория вашего убийства была связана с дракой возле бильярдного клуба, а следовательно вы должны были забыть ситуацию, а также и как выглядит убийца.
Архив.

• Крайне негативное
Реакции: OXPAHA JIECA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.