Рассмотрено Keywon_Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
1. Ваш никнейм: Pauline_Saus
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keywon_Wells
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:

Ряд нарушений от данного сотрудника СФПД:
1. ДМ (убил меня без причин и отыгровок);
2. Добив без отыгровок;
3.Многочисленные OOC оскорбления и даже оск. родных (на скрине будет);
4. Неотыгрыш ранений (будет скрин с его /dm где несколько смертельных и он бегает живой ничего не делая);
5. Хамское отношение с игроками и администратором, что так же противоречит правилу номер 1;
6. Отказ игры (к нему подходят игроки, а он пишет про какое-то ПК и не играет, так же на скринах), тем самым он испортил атмосферу на худе фракции, в которой я играю.

5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: BESTERO

vysotsky54

Новичок
Read only
Banned
0
58
его нужно изолировать он играет хуйню а еще он играет негра и это не входит в рамки белого сф88 пусть идет на негролс и играет там копа негра детектива. бан ему въебите что бы жизнь медом не казалась

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
игрок неоднократно докапывается до полицейский( Pauline_Saus ).

в свои то 15 лет ты бы наврятли лез к копам с угрозами, кидал в них камни, а потом просто извинялся.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Начнем с того что откровенно говоря игра топикстартера это полное говно! Дирьмо. Этот вердикт оставил я. Ситуация и в целом игра завязалась с ним сегодня в обед где данный индивид когда мы с коллегой проехали мимо кидает фак, мы вышли разобраться в итоге тему замяли и когда собирались уезжать данный слабый игрок ударяет нам по двери отыграв это, следом я вышел и завязалась драка с его СО-ИГРОКОМ, тобишь пацаном, топикстартера я не избивал в этот момент - вот скриншоты с данной ситуации. На этом фрагменте можно заметить какую-то слабую игру и нотки павергейминга. Следом - мы разбираемся с сотрудником ТОВ по своей ситуации, приезжает топикстартер с друзьями и как истинные храбрецы налетают на 3х детективов ЗАВЕДОМАЯ ЗНАЯ что мы из полиции, пг? Успешно получив пиздюлей, они скрылись вот скриншоты с данной ситуации - . и тут можно заметить повергеймен, налететь будучи 15летней соплячкой на 2ух метрового амбала который тебе даст пощечину и ты потеряешься в своем сознании - гениально. Следом данные персоны в виде топикстартера подъезжают к нам на машине и угрожают чтоб мы вышли и извинились, уже фангейм. СЛЕДОМ ИХ же человек стреляет по нам, но благополучно погибает как и вся их компания и тут все они получают ПК СЛЕДУЕТ ЭТО ПОДМЕТИТЬ И ЗАПОМНИТЬ, скрины - то есть все пк получена игра забыта. Сейчас же час или полчаса назад меня вызывают как детектива на оушен флетс и тут индивид в лице топикстартера играет полнейшую хуйню что я его бил и так далее хотя эта ситуация забылась, что мы видим ? РК. Следом, пока я играю с задержанными он играет как дает мне поджопник, системно меня бьет и так далее нарушая атмосферу, неролевое поведение и ПГ продолжая говорить об той ситуации где он получил ПК. В общем, пг,неролевое, нарушение атмосферы и рк. шотнул его по причине что он бил меня мешая мне играть -

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Логика не про топикстартера! В свои 15 лет соплячка которая ниже черного амбала на 2-3 головы такое сотворять к тому же после ПК, это гениально!!!!! Топикстартер советую удалиться с форума. NEWFAG!
1660143818339.png
1660143835338.png
1660143843480.png

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Логика не про топикстартера! В свои 15 лет соплячка которая ниже черного амбала на 2-3 головы такое сотворять к тому же после ПК, это гениально!!!!! Топикстартер советую удалиться с форума. NEWFAG!
Посмотреть вложение 2599543
Посмотреть вложение 2599545
Посмотреть вложение 2599546
Увидел что то за наркоту и носки, немного справки.

Самые популярные места​

Криминальные фильмы и сериалы, общение на тематических форумах, статьи и видео в интернете, опыт друзей – эти источники помогают начинающему наркоману спрятать наркотик от родственников. Поэтому при всей своей оригинальности места для тайников схожи. Вот наиболее популярные:

• Ванная и туалет.
    «Классика жанра» из кино – прятать наркотики в сливном бачке, вентиляционных ходах, под ванной и раковиной. Поэтому, если ребенок подозрительно много времени проводит в санузле, а вы слышите подозрительные звуки и запахи – стоит начать поиски.
  • Носки и кеды.
    Дети прячут пакетики с веществами под подошвой кед и в носках с резинкой.
  • Нижнее белье.
    У многих бюстгальтеров есть отверстия для вынимания чашечек – они идеально подходят для хранения веществ. А парни-наркоманы скрывают наркотик в трусах – продаются даже модели с потайным карманом.
  • Баночки «монпансье».
    Небольшие плоские баночки круглой формы, похожие на емкость для монпансье, – излюбленный аксессуар современных наркоманов. Такая баночка оказывается как тайником, так и гриндером – это специальный аксессуар с зубчиками на дне для перемалывания курительных смесей.
  • Письменные принадлежности.
    В маркере и ручке легко спрятать сигареты, порошковые вещества, марихуану. Более того, сам корпус модной ручки может быть курительной трубкой.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Признаю перегнул немного с оскорблениями и то некритичны, оскорблялась лишь личность, но никак не родные. Если бы вы сыграли с данным индивидом (тобишь топикстартером) у вас бы не хватало терпения. Данный человек на топикстартере имеет явно узкий круг мышления, это не оскорбление, это факт! Это факт изложенный мною исходя из его роли. Либо же этот человек в ИРЛ социофоб и НЬЮФАГ просиживающий свое детство у компьютера не видавший жизни, либо же у него что-то не так с мышлением ибо как вы мне объясните то, что если он думает что указав в квенте что его соплячка 15 летняя миниатюрная девочка наглая и так далее, то она может вот так вот вести себя в игре? Это полное недопонимание своей роли, я уверен что в жизни данной персоне также лет 14-15 я бы с удовольствием посмотрел дал бы он в жизни какому-нибудь оперуполномоченному мужику под 2 метра ростом дает подсрачник со словами "ЭЙ ПРИДУРОК" либо же пнул их машину, да что там опер пацан ты мне бы не в состоянии был бы подсрачник дать ибо одна моя пощечина и ты бы отправился в K.O!

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Увидел что то за наркоту и носки, немного справки.

Самые популярные места​

Криминальные фильмы и сериалы, общение на тематических форумах, статьи и видео в интернете, опыт друзей – эти источники помогают начинающему наркоману спрятать наркотик от родственников. Поэтому при всей своей оригинальности места для тайников схожи. Вот наиболее популярные:

• Ванная и туалет.
    «Классика жанра» из кино – прятать наркотики в сливном бачке, вентиляционных ходах, под ванной и раковиной. Поэтому, если ребенок подозрительно много времени проводит в санузле, а вы слышите подозрительные звуки и запахи – стоит начать поиски.
  • Носки и кеды.
    Дети прячут пакетики с веществами под подошвой кед и в носках с резинкой.
  • Нижнее белье.
    У многих бюстгальтеров есть отверстия для вынимания чашечек – они идеально подходят для хранения веществ. А парни-наркоманы скрывают наркотик в трусах – продаются даже модели с потайным карманом.
  • Баночки «монпансье».
    Небольшие плоские баночки круглой формы, похожие на емкость для монпансье, – излюбленный аксессуар современных наркоманов. Такая баночка оказывается как тайником, так и гриндером – это специальный аксессуар с зубчиками на дне для перемалывания курительных смесей.
  • Письменные принадлежности.
    В маркере и ручке легко спрятать сигареты, порошковые вещества, марихуану. Более того, сам корпус модной ручки может быть курительной трубкой.
ЧЗХ? что ты хочешь этим сказать? Меня когда приняли с весом обшманали до ниточки. Начнем с того что ссок у них не было как они суют в носки дурь, либо же возможно была, но никто не показал, тобишь игра в свою пользу

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
ЧЗХ? что ты хочешь этим сказать? Меня когда приняли с весом обшманали до ниточки. Начнем с того что ссок у них не было как они суют в носки дурь, либо же возможно была, но никто не показал, тобишь игра в свою пользу
Абсолютно не игра в свою пользу, это типичные места где можно заныкать наркоту, не в кармане же носить...

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
его нужно изолировать он играет хуйню а еще он играет негра и это не входит в рамки белого сф88 пусть идет на негролс и играет там копа негра детектива. бан ему въебите что бы жизнь медом не казалась
фактиш брат фактиш.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Ребёнок, уймись и жди вердикта, уже на нервяке из-за аккаунта в игрушке.

Ты получаешь жалобу не за свои нарушения, а за гнилой базар в сторону старших.

Админы тебя будут судить, не я, завали свой рот и не оффтопь.
Что в твоём понимании оффтоп ? У тебя узкий круг мышления, перестань так много играть в самп, я ответил на твою говно жалобу, я тот на кого ты жалобу говняную подал, слезки подотри !

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
еще одно доказательство слабой и немощной игры топикстартера. Отчетливо видно снова ПГ и непонимание своей роли, тобишь ее несоответствие. милая 15 летняя девчуля нападает снова на какого-то черного мужика.

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Доказан статус балабола. Откуда ты знаешь, сколько я играю в самп, дитё? Ты на клавиатуре свою честь даже защитить не можешь, о чём ты..
какая честь в интернете парнишка, ты НЬЮФАГ откровенный пойди выйди на улицу о какой чести в интернете может идти речь если ты вообще кринжменчик играешь полную залупу, смакуй

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
Доказан статус балабола. Откуда ты знаешь, сколько я играю в самп, дитё? Ты на клавиатуре свою честь даже защитить не можешь, о чём ты..
парень у тебя три фракции и все в архиве либо по жалобе либо для слабой игры, зачем ты это пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.