Одобрено Landon Quincy // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Roman_Zubov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landon Quincy, две маски, номера их не знаю.
3. Суть жалобы: Все трое играют по ООС. На фрапсе виден чат с момента начала трафика повышенного, ленделл был один в саванне, на требования выйти орал, что у него радикулит, и в этот момент кричал в соседнюю комнату к своим одноглазым братьям - снайперам, дабы те прилетели скурить копов. Меня скурили, чё. Фрапс начинается с момента, где я заметил, что два чела на крыше сидят.
4. Доказательства:

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
отыгровок тоже не было, с такого расстояния в чате бы высветились.

• Нравится
Реакции: darkshadowblunts

baz.

Опытный
396
2,137
это отыгрываться должно
обьясняю, буквально 5 минут назад до встречи с вами ебнули копа по весомой причине, далее едем на хату и пересаживаемся на саванну, у него крашит и когда он едет что бы забрать нас с того места где крашнул, встречаем вас.

baz.

Опытный
396
2,137
мг не было, ибо мы вместе катались, у товарища крашнуло а мы отбежали чуть, ждали пока он заберёт нас. видели как он едет к нам, бежим к нему и замечаем копов, переговариваемся через смс, заходим в задний двор и ебашим тебя с крыши.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
мг не было, ибо мы вместе катались, у товарища крашнуло а мы отбежали чуть, ждали пока он заберёт нас. видели как он едет к нам, бежим к нему и замечаем копов, переговариваемся через смс, заходим в задний двор и ебашим тебя с крыши.
твой товарищ не отыгрывал ничего в смс, +доказательства твоим словам о краше я не вижу. всё что на твоём скрине видно, это то, что ты с кентом стоите возле какого-то дома, где вам в смс написали сообщение о том, что лендона прессуют. плюс отыгровок стрельбы от вас аналогично не последовало

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
твой товарищ не отыгрывал ничего в смс, +доказательства твоим словам о краше я не вижу. всё что на твоём скрине видно, это то, что ты с кентом стоите возле какого-то дома, где вам в смс написали сообщение о том, что лендона прессуют. плюс отыгровок стрельбы от вас аналогично не последовало

1660139491642.png

baz.

Опытный
396
2,137
господи, мы находились рядом с ним, темболее это наш дом возле которого вы стреляли, чего вы ожидали я не пойму ? мы стояли возле нашего дома где есть еще такой проезд, увидели там его синию саванну и побежали

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
жду решения админа, нет смысла разводить споры

razvedka.

житель цр
14
6,481
JeeKay_Tebone - 3 дня бана за неотыгрышь стрельбы по полицейским.

закрыто.

• Нравится
Реакции: kentucki4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.