Still In The Streets
Новичок
- 4
- 2,629
не меня убили лохозавртебе обидно должно быть то что тебя убили с карабина где 15 пт ТАК НЩЕ И ОСТАЛОСЬ))
не меня убили лохозавртебе обидно должно быть то что тебя убили с карабина где 15 пт ТАК НЩЕ И ОСТАЛОСЬ))
ну просто покажи как ты начал мгшить когда тебя кинули в первую стадиючто ты там увидить собрался еще? я фулл скрин скинул, который сделать смог на сите
убили тебя совсем не за оскорбление. у нас бифф с бандитами кристальных садов
какой бифф, там вы базарили что слышали про движение, так вот что вы слышали? Вы наш топик видели? Мы ноунейм движение как минимум ужеубили тебя совсем не за оскорбление. у нас бифф с бандитами кристальных садов
мне прикрепить то как он догнал меня на этом рассинхроне? когда я был в пяти метрах от него буквально
во первых с вами никак не взаимодействовали бандиты с кристальных садов, во вторых не было ещё открытого краймаубили тебя совсем не за оскорбление. у нас бифф с бандитами кристальных садов
попали под горячую руку малыекакой бифф, там вы базарили что слышали про движение, так вот что вы слышали? Вы наш топик видели? Мы ноунейм движение как минимум уже
и в третьих у нас нн движение о котором никто не знает кроме насво первых с вами никак не взаимодействовали бандиты с кристальных садов, во вторых не было ещё открытого крайма
хд оправдалсяпопали под горячую руку малые
мы че ебём какая именно банда. ис момент. подошли спросили за движение, ну школярандусы которые не смогли раскрыть свою сверх секретно ебанутую группировку получили по пиздаку, могли бы обойтись без убийств если бы не убегал от системной драки.переобувка
терпетьа че типу делать когда его шотают хуй пойми за что обезбянка ты
могли бы хуйню не играть, ты че переобуваешься то бифф у них, то просто подошли, определение кинь мнемы че ебём какая именно банда. ис момент. подошли спросили за движение, ну школярандусы которые не смогли раскрыть свою сверх секретно ебанутую группировку получили по пиздаку, могли бы обойтись без убийств если бы не убегал от системной драки.