Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
1. Ваш никнейм: Miguel_Reed
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Добрый день, администрация. Играл на этом проекте еще в далеком 18, но потом ушел. Вчера позвали поиграть знакомые, я сразу зарегистрировался. Решил сегодня немного подзаработать денег на персонажа для его роли, пошел рыбачить, т.к другие игроки сказали, что это самый простой способ достать деньги на развитие роли на первое время. Я пошел, начал рыбачить. По старому самповскому лайфхаку просто флудил Y и N, ловил рыбку и зарабатывал деньги. Но меня забанили. Я прошу вас разобраться в данной ситуации, потому что я только вчера скачал самп, сборка практически чистая, скорее всего, берзерк ошибся. Также я только сегодня закинул несколько рублей на випку, чтобы побыстрей втянуться в игру, будет не очень приятно терять персонажа со статусом.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.08.2022 (время точное не помню, что-то около 12:00 по московскому)

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Также я не совсем понимаю что такое бот в данной ситуации. Администратор даже не спросил меня в пм что-то на подобие "Вы тут?" Я был у компьютера, самостоятельно нажимал на кнопки

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Miguel_Reed
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Добрый день, администрация. Играл на этом проекте еще в далеком 18, но потом ушел. Вчера позвали поиграть знакомые, я сразу зарегистрировался. Решил сегодня немного подзаработать денег на персонажа для его роли, пошел рыбачить, т.к другие игроки сказали, что это самый простой способ достать деньги на развитие роли на первое время. Я пошел, начал рыбачить. По старому самповскому лайфхаку просто флудил Y и N, ловил рыбку и зарабатывал деньги. Но меня забанили. Я прошу вас разобраться в данной ситуации, потому что я только вчера скачал самп, сборка практически чистая, скорее всего, берзерк ошибся. Также я только сегодня закинул несколько рублей на випку, чтобы побыстрей втянуться в игру, будет не очень приятно терять персонажа со статусом.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.08.2022 (время точное не помню, что-то около 12:00 по московскому)

Античит постоянно ругался на тебя
Снизу варнинги

1660125132260.png
1660125871752.png
1660125825785.png

Спрашивать тут ты или нет, не было никакого смысла, ведь ты постоянно бегал туда сюда сбывать улов

Так вот рыбалка это рандомная комбинация Y и N мне показалось очень странным, то что ты мог рыбачить несколько раз за 4 секунды

1660125833299.png
1660125839505.png

Последнее редактирование:

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Античит постоянно ругался на тебя
Снизу варнинги

Посмотреть вложение 2599098
Посмотреть вложение 2599101
Посмотреть вложение 2599099

Спрашивать тут ты или нет, не было никакого смысла, ведь ты постоянно бегал туда сюда сбывать улов

Так вот, рыбалка это рандомная комбинация Y и N мне показалось очень странным, то что ты мог рыбачить несколько раз за 4 секунды.

Посмотреть вложение 2599104

Я понимаю тебя и твои подозрения. Возможно, античит ругался на меня из-за слишком быстрого улова. Сразу говорю, я просто флудил нажатиями N и Y. Я в самом начале попробовал делать это поочередно, как и предполагается системой, но выходило слишком медленно. Я ловил двумя способами: одновременно нажимал Y & N и просто очень быстро поочередно эти же кнопки. Иногда полоска уходила в ноль из-за неправильных нажатий и я терял наживку, но большую часть времени у меня получалось. Опять же напомню, что я только вчера скачал самп, до этого в последний раз играл в него только году в 20 и то на евольве со знакомыми. Я согласен на полную проверку компьютера в дискорде, но сразу скажу, что у меня микрофона нет, к сожалению.
К слову, на твоих скриншотах с варнингами видно, что в основном я вылавливал за 6 и 7 секунд, только один раз удалось управиться за пять. Лишь в последних трех попытках мне повезло и я умудрился поймать за 4, но, видимо, рандомная система клавиш попалась таким образом, что мой флуд клавишами точно попал в нее.

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
В дальнейшем, чтобы не засорять вам чат варнингами и чтобы больше не лезть на форум с этими разбираловками, которые я очень не люблю, обещаю больше не флудить клавишами. Буду ловить так, как задумано системой. Я не вредитель и не фармила, мне эти деньги нужны только на машину для роли и все. Прошу прощения, если доставил какие-то неудобства, правда.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я понимаю тебя и твои подозрения. Возможно, античит ругался на меня из-за слишком быстрого улова. Сразу говорю, я просто флудил нажатиями N и Y. Я в самом начале попробовал делать это поочередно, как и предполагается системой, но выходило слишком медленно. Я ловил двумя способами: одновременно нажимал Y & N и просто очень быстро поочередно эти же кнопки. Иногда полоска уходила в ноль из-за неправильных нажатий и я терял наживку, но большую часть времени у меня получалось. Опять же напомню, что я только вчера скачал самп, до этого в последний раз играл в него только году в 20 и то на евольве со знакомыми. Я согласен на полную проверку компьютера в дискорде, но сразу скажу, что у меня микрофона нет, к сожалению.
К слову, на твоих скриншотах с варнингами видно, что в основном я вылавливал за 6 и 7 секунд, только один раз удалось управиться за пять. Лишь в последних трех попытках мне повезло и я умудрился поймать за 4, но, видимо, рандомная система клавиш попалась таким образом, что мой флуд клавишами точно попал в нее.

Ты говоришь, что играл в самп последний раз в 2020, а сегодня заходишь и на рандоме ловишь рыбу за 4-7 секунд?

Ок. Ты флудил нажатиями Y и N, но комбинация выпадения Y N абсолютно рандомная, я не спорю что не может выпасть Y N Y N Y N Y N прямо под тебя и твое удобство флуда двух клавиш, но одинаковая комбинация не может выпадать практически при каждом вводе команды /fish, а у тебя как видно на скринах рыбалка занимала 4-7 секунд, один раз ,был момент, что ты смог словить рыбу за три секунды

• Нравится
Реакции: lettahblue

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Ты говоришь, что играл в самп последний раз в 2020, а сегодня заходишь и на рандоме ловишь рыбу за 4-7 секунд?

Ок. Ты флудил нажатиями Y и N, но комбинация выпадения Y N абсолютно рандомная, я не спорю что не может выпасть Y N Y N Y N Y N прямо под тебя и твое удобство флуда двух клавиш, но одинаковая комбинация не может выпадать практически при каждом вводе команды /fish, а у тебя как видно на скринах рыбалка занимала 4-7 секунд, один раз ,был момент, что ты смог словить рыбу за три секунды

Так я и не говорил, что у меня на каждой попытке ловилась рыба. Плюсом к тому я не особо понимаю твою претензию насчет того, что я, не играя в самп два года, зашел в него и начал так быстро ловить рыбу. Для ловли на этом сервере не нужны какие-то особые навыки, тут чистый рандом. Личное мое мнение, что ты немного поспешил с наказанием. Никаких претензий к тебе нету, ты лишь выполнял свою работу, я это уважаю. Но пойми меня тоже, пожалуйста, я ведь ничего не нарушал. Пусть решит администратор, проверяющий жалобу. Но я надеюсь на благоприятный исход. Если меня разбанят, можешь записать меня в какой-то блокнотик или типа того и последить за мной, я честный и адекватный игрок.

• Нравится
Реакции: IGEMON