Рассмотрено Tayler Griffin, Gustav Winerhalter, Gilbert Townsed | SAHP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Bobby Cox
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tayler Griffin, Gustav Winerhalter, Gilbert Townsed
3. Фракция нарушителя: sahp кажется
4. Какие правила были нарушены: Не давали разрешение на откат, они забили болт, включили мигалки и поехали за нами в погоню, когда мы были уже на дымящейся машине, поехали обиженками по оос, ещё и дюпали деньги по 2 бакса, чтобы нас ещё и забанили... из-за оос решили задушить нас)) меня отпустили, а вот james brook передали дт и посадили на 30 мин. и третьего друга посадили на 999 неизвестно что играть.
5. Доказательства: от james brook`a третий друг

Последнее редактирование:

angel

Новичок
Banned
6
349
никто вас за ооц не душил, вы пдд нарушили и за вами началась погоня.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Скажу от лица детектива.
Твой корефанчик имел честь спалиться с валыной, из-за которой на него УЖЕ составлен кейс файл. Сидит ждёт Суд.

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Скажу от лица детектива.
Твой корефанчик имел честь спалиться с валыной, из-за которой на него УЖЕ составлен кейс файл. Сидит ждёт Суд.
предоставь пожалуйста скрин фрапс где видно что ствол был задействован в ситуации если вы его изъяли. ситуация изначально пошла не туда когда твои сокамерники во фракции из-за оос обид решили остановить нас

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
никто вас за ооц не душил, вы пдд нарушили и за вами началась погоня.
интересно выходит что мы отъехали на СЛОМАННОЙ ВАМИ машиной в сторону починки и нарушили дорожный кодекс))) жалкий ты парнишка

• Негативное
Реакции: angel

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ладно не интересуете оба
подожду ассиста что он скажет

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
предоставь пожалуйста скрин фрапс где видно что ствол был задействован в ситуации если вы его изъяли. ситуация изначально пошла не туда когда твои сокамерники во фракции из-за оос обид решили остановить нас
Причём задействован не задействован, пацан? У него ствол в инвентаре был, его обнаружили сотрудники дорожного. Я его оформил и сделал кейс файл. Вопросы нахуй?

• Негативное
Реакции: your favorite site

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Откат работает с согласия двух сторон, они отказались - имеют право.
Двух твоих корешей посадили, полагаю, до игры с детективами. На то, чтобы дать им игру/оформить кейс есть 48 часов.
Если даже не так - одного из твоих корешей посадили на 30 минут, это еще по божески учитывая то, что в оос чат вы люто разнылись.
p.s прочитал сообщения от видимо дт - кейс есть - суд будет в какое-то время.

К слову оскорбления и какие-либо принижения по типу такого советую придержать в себе, выставляешь себя не в лучшем свете и жалобу за подобное уже можно отклонять. Нет толковой аргументации да и в целом ни-че-го.
интересно выходит что мы отъехали на СЛОМАННОЙ ВАМИ машиной в сторону починки и нарушили дорожный кодекс))) жалкий ты парнишка

Дальше @orph

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
толковой аргументации чего?
они разбили нам тачку и поехали по ООС причине, машина дымится после аварии, как я должен это играть?
оос чат вы люто разнылись. Нет, мне надо терпеть, что в СФ ЕС фракциях появились какие то подростки с завышенной самооценкой
к слову уебались они с такой силой, что с 1к /dl улетело под 600 до жёсткой дымки, о какой игре идёт речь?

сам пишишь про откат с двух сторон
и потом сразу ставишь факт, что отказались только они
мы ничего не откатывали

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0

lawashизм

Новичок​

Assistant Head of Factions

а что-то толковое в их аргументацию начала погони ты напишешь?
кроме дт, которые вынуждены играть говно из-за лоу патруля)

notlikeyou

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
толковой аргументации чего?
они разбили нам тачку и поехали по ООС причине, машина дымится после аварии, как я должен это играть?
оос чат вы люто разнылись. Нет, мне надо терпеть, что в СФ ЕС фракциях появились какие то подростки с завышенной самооценкой
к слову уебались они с такой силой, что с 1к /dl улетело под 600 до жёсткой дымки, о какой игре идёт речь?

сам пишишь про откат с двух сторон
и потом сразу ставишь факт, что отказались только они
мы ничего не откатывали
как нам играть изначально что случилось с нашим т/с?

Linberggg

Новичок
0
24
Откат работает с согласия двух сторон, они отказались - имеют право.
Двух твоих корешей посадили, полагаю, до игры с детективами. На то, чтобы дать им игру/оформить кейс есть 48 часов.
Если даже не так - одного из твоих корешей посадили на 30 минут, это еще по божески учитывая то, что в оос чат вы люто разнылись.
p.s прочитал сообщения от видимо дт - кейс есть - суд будет в какое-то время.

К слову оскорбления и какие-либо принижения по типу такого советую придержать в себе, выставляешь себя не в лучшем свете и жалобу за подобное уже можно отклонять. Нет толковой аргументации да и в целом ни-че-го.

Дальше @orph
Слушай, а объясни мне одну вещь. Почему в мою машину влетел коп, разбил мне её в нулину, показывает своё ЧСВ, кидая мне по 2 бакса и показывая свой похуизм, хотя я нормально попросил на починку, после этого получает соответствующее оскорбление, которое видимо его задело, хотя это полностью его описывает, без согласия на откат, аргументы чего есть в скринах, погнался за мной. Я даже не стал уезжать с этой дымкой от погони, вопрос, что мне играть? Что на меня обиженный подросток поехал? Что ему СФ ЕС много даёт возможностей быть выше других игроков? Не, чел, у меня друг в машине был, только пару дней играет, он видит это дерьмо и его заставляют играть с детективами, когда ситуация абсурдна. Я уже не первый раз вижу, что некоторые игроки СФ ЕС много себе позволяют, хотя и пальца высосанного не стоят. Я в свою очередь просто ехал, эти нехорошие люди сами виноваты в том, что въехали в мою машину и во всём остальном тоже.

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

Linberggg

Новичок
0
24
Если ты ассистент и сам в своей "аргументации" доказал в чём они виноваты и активно пытаешься доказать обратное, то ты, друг, просто себе противоречишь.
"Откат работает с согласия двух сторон, они отказались - имеют право."
Сам сказал - сам похоронил. Откат мы не давали, а у них права на отказ нет.

• Нравится

Linberggg

Новичок
0
24
Если мне откажут в этой жалобе - я пойду выше. Мне не проблема отсидеть 30 минут, но я не хочу, чтобы у моего друга, которого я открыл гамбит остался осадок от таких прекрасных игроков. Хороших СФ-ЕС игроков вижу очень мало, попадаются какие-то душнилы, которые крайму даже подышать не дают. Хотя даже. если ты просто скажешь челу что-то не так, он также за тобой поедет. Может пора что-то делать?

• Нравится

orph

??%
97
1,205
Возьму на рассмотрение. Если есть еще какие-либо скрины, фрапсы, то жду их у себя в личке на форуме, либо вк

orph

??%
97
1,205
James_Brook, Bobby_Cox получают мут ООС чата на 2 часа за выписывание в /b
Tayler_Griffin получает мут ООС чата на час за выписывание в /b
Gustav_Winterhalter получает блокировку на 2 дня за отказ от игры ДТП
Сита идет в откат, человек, что был посажен для игры с дт будет освобожден, оружие не будет возвращено. Пусть отпишет мне в вк чтоб договориться со временем для выпуска из КПЗ

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.