• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сutthroat

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Recklezz_Tayskii
2. Никнейм администратора: loksta
3. Суть жалобы: Была сис.драка в которой Clyde_McSlide даже не участвовал, но он достает дробовик из жопы и начинает по нам шмалять, я ахуел от такой наглости и накинул ему пару плюх кулаками, его не забанили за ДМ, а меня забанили, просьба снять мне бан и забанить Клайда.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-045.png
sa-mp-046.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.08.22

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
" Recklezz Tayskii ломит ебало
Danny Bennett за дтп начинает ломать ебало
Alejandro Capone без лишний слов ломит лицо парню "
Я сомневаюсь, что такие отыгровки допустит опытный ролевик, а тебя таким и не назовешь. Суть твоего нарушения в том, что вы своей оравой бежите на парня с дробовиком, который блять в вас стреляет, а вы мансуете и пытаетесь забить его кулаками.
Могу лишь накинуть вам сверху за такие отыгровки, но это уже пусть решит проверяющий.

сutthroat

Новичок
Автор темы
0
21
" Recklezz Tayskii ломит ебало
Danny Bennett за дтп начинает ломать ебало
Alejandro Capone без лишний слов ломит лицо парню "
Я сомневаюсь, что такие отыгровки допустит опытный ролевик, а тебя таким и не назовешь. Суть твоего нарушения в том, что вы своей оравой бежите на парня с дробовиком, который блять в вас стреляет, а вы мансуете и пытаетесь забить его кулаками.
Могу лишь накинуть вам сверху за такие отыгровки, но это уже пусть решит проверяющий.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
За отыгровки приношу свои извинения, понимаю что сделал неправильно, но и тот против кого мы дрались тоже использовал мат в отыгровке.
вы своей оравой бежите на парня с дробовиком
На парня с дробовиком мы вообще внимания не обращали, мы дрались с водителем который врезался в нас, а его пассажир(с дробовиком) стоял в сторонке без аттача/сумки, достает дробовик непонятно откуда и начинает без отыгровок по нам шмалять.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Сделай вывод из жалобы. Что отвечать нарушением на нарушение плохая идея.