• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
1. Ваш никнейм: alisia lewdanska
2. Никнейм администратора: loksta
3. Суть жалобы: ситуацию с недоограблением в моем доме откатили, разбанить меня можно?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/наруgta_sa 2022-08-10 00-28-04-20.jpgшения:

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
не знаю кто кого поднимал, кто че откатывал
но просто вопрос на совесть, ты считаешь нормальным при вооруженном ограблении, когда грабитель стоит к тебе в притык доставать ствол и пытаться дать отпор двоим? в этом и заключается суть твоего бана, чуть попозже закину доквы
можешь пока у своих соигроков спросить кто откатывал и поднимал, админ какой то другой или вы всеми участниками согласились на откат

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
я и спросила у соигрока, он сказал что приехал сват и решили все откатить, потому что ситуация получилась бредовой. я не перла одна в группу грабителей, со мной рядом стоял игрок, с которым мы до этого общались по поводу оружия и его наличия, поэтому логично было хоть как то дать отпор

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
вся ситуация получилась бредом, тк дом играется как спа зона, где даже на входе пишется о наличии камер, металлоискателей, и охраны, кнопка которой кстати тоже присутствует в интерьере

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
пришли два человека, которые начали кататься с оружием по полу, нести какой то бред в отыгровках (что было мне сказано от соигрока+человека который стоял рядом со мной)

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
буквально 15 минут сложилась аналогичная ситуация, где 1 человек пристрелил 2х вооруженных грабителей, и ему ничего не прилетело, это как объясняется?

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Ну раз по совести для тебя это норма, ты много говоришь но ничего не подкрепляешь доквами - жди пруфы на твои нарушения
Закину с утра скорее всего, понты с интернетом

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
какие ещё док ва нужны?))) мб стоило просто побыть до конца ситы, когда решили все откатить? их отыгровки я не видела только по той причине, что была далеко от входа, где вся эта хуета происходила, поэтому до меня дошло все только через пм740D125A-DCF9-4C46-88BD-088CE3F0F046.jpeg

custodi et serva

Новичок
Автор темы
24
208
gta_sa 2022-08-10 00-25-12-54.jpg
в чате челикс пишет что заменяет охрану, нас 3 их 2))0 вот кста, я вообще нихуя не видела что там с отыгровками происходит, так что какие доказательства ты ждешь?

Вложения

• gta_sa 2022-08-10 00-22-53-72.jpg
    gta_sa 2022-08-10 00-22-53-72.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 0
  • gta_sa 2022-08-10 00-21-43-44.jpg
    gta_sa 2022-08-10 00-21-43-44.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 0

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Для проверяющего
Идет ограбление от двух вооруженных пистолетами парней, сами грабители приказывают всем оставаться на своих местах, держать руки на виду. Один из грабителей заходит за стойку к тсу и стоит вплотную держа на прицеле. ТС в это время делает отыгровку "тянется к пистолету, оборачивается к грабителю" и завязывает перестрелку с двумя мужиками.

Во всей суматохе запамятовал о выдаче блокировке второму игру по ситуации, который выписывал в /do несусветную хуйню, проще говоря - играл в свою пользу.
Задав вопрос грабителям "сработали ли металлодетекторы" и получив положительный ответ вызывает полицию от лица свидетелей сопровождая отыгровкой "/do Тогда едут копы, че"
Ник Delaila_Bottichelli