Одобрено Jeembo_DeKernels_XV, Kwanzaa_Lee, Glem_Cozart, Kevin Wild

40k

Ветеран
Автор темы
743
22,259
Ваш никнейм: Brunel_Occean
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jeembo_DeKernels_XV, Kwanzaa_Lee, Glem_Cozart, Kevin Wild
Фракция нарушителя: Glen Island (bro)Hamas Apts
Суть жалобы: Я захожу в игру после окончания всех своих дел дабы поиграть, встречаю этих парней, которые желают затариться у нас чем-то. Мы отвечаем отказом, мой персонаж отвечает "Нету, идите отсюда", что блять.. просто никак никого не могло бы ранить. Потом эти пацаны выходят всей аравой из машины, начав катить бочку. Основоположенец всей этой бойни Kwanzaa_Lee готовит отыгровку "не терпит уважения в свою сторону, развязывает драку" и продолжает IC-конфликт. Достигнув своего пика, он прописывает заранее подготовленную отыгровку (по таймстампу видно) и ложит меня и двух моих корешей, один из которых потерял нож. Причём стоит уточнить, что Kwanzaa ещё до того, как мой кореш в драке потерял нож, бегал как разъярённый от моего друга, наворачивал какие-то круги, где в реальной жизни он бы уже оказался на земле.
Доказательства:

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Начнём с того что мы приехали без намерений подраться либо еще чего, и спросили: продаете ли вы чего? после ты чего ты ответил отказом и сказал нам проваливать отсюда, мы вышли из машины дабы разобраться - в чем причина такого негатива в нашу сторону. Ты бы мог просто сказать что нечего нету и чтоб мы ехали дальше, далее ты начал уходить от ситуации и после чего я начал отыгрывать что развязываю драку. И тут, твой дружок с ником Patrick_DeParry достает нож и начинает резню. После этого джимбо убивает его, и мы скрываемся.

На скриншоте видно, где меня ранили ножом в торс. И видно точное время произошедшего. И не стоит все взваливать на меня)) Нас было четверо, а вас троя. Я не мог завалить вас всех один.

• Нравится
Реакции: yanepipa

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
мы играем криминальную фракцию и не станем терпеть такого неуважения в нашу сторону, это улицы. если ты рассчитываешь на какое то иное взаимодействие с таким отношением в нашу сторону - то зря.

• Нравится

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
ты собрался играть криминальную фракцию и надеешься на "адекватную" игру?? это и есть адекватная игра, это улицы. Какое взаимодействие ты ожидал от нас, после своих слов "проваливайте отсюда". сначало я пригрозил тебе, потом попросил извиниться - и ты начал уходить на альте. Естественно на тебя напали 4 пацана после такого отношения к ним, я играю вспыльчивого персонажа.

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
"Нету, идите отсюда" - что бы не напиздеть то сказано было не так, что то типо проваливайте, короче хуй знает, но в чатлоге не найду - он за док-ва и не считается. Факт неуважения в том что у вас не было никакой причины нас выгонять - личная неприязнь, из возможных. Мы же вышли узнать - что и как, почему же. Но всё то уже описал пассажир сверху.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
так же на одном скрине было видно, как ты назвал меня "представителем животной фауны", после чего я пригрозил тебе и попросил извиниться. И ты начал медленно уходить на альте, это не дело.