Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

14vkpl_8

Новичок
Автор темы
8
296
1. Ваш никнейм: Veronica_Montenegro
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Я так поняла начались каникулы? Суть жалобы: почему у меня с соигроком висит бан за ООС махинацию, может великовозростнрая администрация покажет мне правило, по которому я не могу купить оружие специально для человека, отыграв с ним ИС процесс покупки в магазине?
4. Доказательства наказания/нарушения:Безымянный.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Без понятия, вчера вечером.

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Правила как такового не существует, все прекрасно знают о том, что делать этого нельзя. Ты же пытаешься ткнуть меня носом в то, что правила не существует, но в этом случае так не работает. Сниму блокировку при условии обнуления в 80 процентов, нет - жалоба в архив.

14vkpl_8

Новичок
Автор темы
8
296
Правила как такового не существует, все прекрасно знают о том, что делать этого нельзя. Ты же пытаешься ткнуть меня носом в то, что правила не существует, но в этом случае так не работает. Сниму блокировку при условии обнуления в 80 процентов, нет - жалоба в архив.
КТО ЗНАЕТ? Я должна руководствоваться устными правилами "знающих людей"? Почему же это так не работает? Существуют конкретные четкие правила, существует ИС-ситуация которая отыграна, не вижу никакой проблемы, если лор этому располагает. Другое бы было дело, если бы в правилах было четко прописано: а) Нельзя передавать оружие с лицы б) Нельзя удовлетворять интимные потребности мамона и тд.. Тогда бы этой темы не существовало на форуме, поскольку незнание правил не освобождает от ответственности. А также если бы ситуация не была отыграна, и это была просто покупка, передача, разъезд, то разговор был был уже об ООС махинации. По-моему, руководствоваться прецедентом, который, видимо передается половым путем, о котором не знает большинство игроков - это глупая идея, да и этим ничего не решить, кроме как привлекать еще большую тонну говна на проект, и на админов в целом. Сложившаяся ситуация - сугубо проблема правил проекта, в которых не прописаны тонкости ООС действий, при отыгровке ИС. Наказание считаю незаслуженным и некомпетентным. Кидать жалобу в архив не стоит, я жду полноценного ответа, почему так получилось, а не отговорок "среньк, пук ну мьмьмьомь прости так принято все это знают, ты тупая ряя жалобу в архив." Я могу бесконечно дискуссировать на эту тему как на форуме, так и в тс, обговорите время чтобы разобраться.

Последнее редактирование:

14vkpl_8

Новичок
Автор темы
8
296
Снос 80% имущества, полученного крайм путем за 2 года, только из-за покупки оружия, отыгровку ИС процесса передачи и продажи 1 ганчика? (тем более, лице меньше дня было) Вы бы лучше занимались лицами, которые поставляют оружие определенным группам, о которых все прекрасно знают))0
Если ты так любишь использовать прецедент, что по сути не является всеобщим правилом для игроков, а каким-то руководством для челов на техе, то будь добр принимать решения, как в том случае. Другими словами, 80% срез имущества меня не устраивает от слова совсем. Снос лицы и разбан - пожалуйста. Да и давно пора что-то делать с правилами, вы так любите выдавать баны по каким-то двум словам Ярика, но прописать в правилах вы это не хотите, соответственно круг сансары дает оборот, вас обливают кучей дерьма, да и усложняете жизнь, ну и кому это надо?