depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HippyHope

Новичок
Автор темы
8
272
1. Ваш никнейм: Jack Pudge
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Ехал со своим приятелем на машине в округ, вдруг по обоюдной неосторожности врезаемся в Нэйтана Андерсона, ДТП он не играл и вышел из машины, после чего открыл огонь по нашей машине, я открыл встречный огонь, после чего он уехал. Мы направились за ним и мне выдают бан за ДМ в ЗЗ. Думаю, что по сообщениям в ПМ можно понять, что провокатором стрельбы был именно Нэйтан Андерсон, а я лишь оборонялся. Скриншотов у меня, к сожалению, почти нет, лишь один скриншот, где мы бежим на него после стрельбы, и второй, обрезанный, ибо я его скинул в ВК друзьями посмеяться с данной ситуации. Считаю, что бан на 299 дней я не заслуживаю.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.08.2022 12:53

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Позвали бы в тимспик его, чего вы жалобу сразу…

• Ха-ха
Реакции: depo

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Позвали бы в тимспик его, чего вы жалобу сразу…
администратора depo позвали, он не пришел. по мне и моему соигроку открыли огонь из-за аварии, в спешке мы вышли из автомобиля и также начали стрелять. по какой логике забанили джека, а меня не тронули я не знаю. у нас есть общий топик, дмить просто так желания и причин у нас нету...

• Нравится
Реакции: HippyHope

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Так сам по суди, зачем у спавна стреляться? Какое впечетление даете игрокам? Я сам только зашел на сервер, еще даже не успел на админку зайти, слышу стрельба, думал может копы стреляют, смотрю, а там вы бегаете стреляетесь, и все еще смотрят на это. По поводу снижения или разбана, пусть решают проверяющие.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Смеетесь?) Двадцать минут ждали его в ТС, администратора даже попросили другого, дабы его позвали, через игру пытались - четно.
Никогда в жизни не разбирал и не буду разбирать баны в тим спике. Для этого жалобы придумали на форуме, сюда бы сразу и пошли, а не меня ждали.

HippyHope

Новичок
Автор темы
8
272
Никогда в жизни не разбирал и не буду разбирать баны в тим спике. Для этого жалобы придумали на форуме, сюда бы сразу и пошли, а не меня ждали.
И вправду, зачем общаться с этими игроками? Проще ведь сказать - иди пиши жалобу и забить хуй. (y)

depo

Новичок
Banned
10
1,980
И вправду, зачем общаться с этими игроками? Проще ведь сказать - иди пиши жалобу и забить хуй. (y)
А в чем тебе проблема написать жалобу? Я не обязан с каждым вторым идти в тс разбираться. А жалобу написать минутное дело.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
А в чем тебе проблема написать жалобу? Я не обязан с каждым вторым идти в тс разбираться. А жалобу написать минутное дело.
то есть ты даже на зайдя на alogin, использовал wh, а после не видя всей ситуации выдал блокировку на 299 дней только 1 из 2 стрелков за dm? хотя мы никого даже не убили. и хочешь разбираться в жалобе, а не урегулировать вопрос в ts за 5 минут? понятно. ну ждем вышестоящих админов, посмотрим, что они нам смогут ответить.

Последнее редактирование:

depo

Новичок
Banned
10
1,980
то есть ты даже на зайдя на alogin, использовал wh, а после не видя всей ситуации выдал блокировку на 299 дней только 1 из 2 стрелков за dm? хотя мы никого даже не убили. и хочешь разбираться в жалобе, а не урегулировать вопрос в ts за 5 минут? понятно. ну ждем вышестоящих админов, посмотрим, что они нам смогут ответить.
А мне много понять что ли надо было? СУТЬ ЧТО ВЫ стрелялись около спавна, почти на нем, это уже всё объясняет.