Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Youngsta

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм: Yamato_Miami
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: взаимодействуя с братьями и сестрой Miami в машине, Канами решила сделать моему персонажу небольшой подарок, за то что я вновь приехал в город, так Канами показала, что рада меня видеть, она нечего особо не говоря, решила перевести часть своих денег на счет моего персонажа, из-за чего мой персонаж был очень удивлен, хотя деньги для него не имели значения, он думал их вернуть, но кое что узнал. Ему рассказали, о том, что дела семьи идут не очень и они потеряли свой авторитет. Тогда мой персонаж придумал идею, на деньги, что ему подарили можно открыть небольшую закусочную, а также начать заниматься преступной деятельностью, отмывая деньги через нее, очищая их. Он знал, что это сыграет на руку его семье, он вышел из машины вместе с ними и рассказал им и это, немного подумав они согласились, после чего нашли свободное помещение и решили его выкупить. Короче говоря, возвращаясь к оос моменту, один из братьев Майами подал заявку на бизнес и ему её одобрили, а эти деньги бы были вложены в бизнес, для дальнейшей его работы, именно так мой персонаж, решил превратить подарок, в то, что пойдет на пользу всей семье. Всё было отыграно и пошло бы на пользу, ведь мы планировали масштабный гейм. Мне не сложно, после разбана я могу вернуть всё до копейки, дабы доказать, что эти деньги я не хотел бы использовать для себя лично, я сделал так, чтобы это шло на пользу семье и будущей крайм фраки. Возможно я как-то неправильно мог сформулировать свои мысли, но скажу одно, всё идет на развитие фраки и бизнеса, мы могли бы давать сотрудникам зарплату за счет этих денег.
4. Доказательства наказания/нарушения:

2022-08-09_13-51-19.png
5. Дата и время наказания/нарушения: полагаю примерное время, около 23:10, 08.08.22

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dalevi

Youngsta

Новичок
Автор темы
0
284
Знаю много повторений, я нервничаю. Впервые я получил бан навсегда, к тому же не заслужено, хотя администратора тоже можно понять.

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
350
2,537
Аналогично другому ТС, являюсь свидетелем того, как Ямато так же переводили деньги на нужны, без ооц махинаций.

• Нравится
Реакции: Youngsta

Youngsta

Новичок
Автор темы
0
284
Мой друг Miami80, слишком мало расписал, из-за чего мало, что можно понять. Поэтому, ситуацию я решил расписать у себя в жалобе так, как я её помню.

• Нравится