Отклонено Reginald_Washington, Sylas_Polo, Dante_Bernes.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aronhansson

Новичок
Автор темы
38
176
1. Ваш никнейм: Armenak_Badasyan
2. Ник нарушителя: Reginald_Washington, Sylas_Polo, Dante_Bernes.
3. Суть жалобы: Незнание правил сервера. Оос на сите. Забирают налик полностью, хаххах, кобуру без согласия и тд, ну и оос, тупо чекайте данных креветок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

xWard.

Новичок
57
324
Налик я полностью не забирал, а забрал 50%( на скрине видно, что у тебя 3к, а отдал 1500). Я предложил тебе /frisk, на что ты ответил "забирай налик без /frisk". Ну я и забрал. Ты написал в /b 50% забирай, я сказал "ДАВАЙ". Всё. Ты мне дал 1500 вирт. И да, я на сите почти не ООСшил , а ты ныл, и еще и играл в свою сторону. Когда мы тебя тащили, ты специально начал орать. Удачи)

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Кобура - айтем, это обычное ограбление после того, как твоего перса отмудохали, ничего необычного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.