SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
1. Ваш никнейм: Judy Sotor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mandy Lamb
3. Суть жалобы: Погнался за парнем, а он приехал на худ банды. Прошу его вернуться, а тот кладет руку на плечо мадам и следующий отыгровкой я вижу как меня убивают по ПРОСЬБЕ! Как я понимаю это не является поводом для убийства. Если администрации мало пруфов одним скриншотом я могу дать фрапс.
4. Доказательства:

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Даю ответ. Сегодня днем была ситуация с этим игроком (Jowuan Neil) который меня собственно попросил избавится от тебя. Игрока нашей фракции принимали полицейские, собственно он находился рядом и как тот игрок что постоянно взаимодействует с нашей фракцией — согласился помочь спасти моего товарища убив полицейского. Вот теперь этим вечером он приезжает к нам на худ с тобой на хвосте, на ухо он мне прошептал просьбу о помощи, мол око за око и прочее. К сожалению сама фраза не попала на скрин, но на нём видно мою отыгровку — "одобрительно кивает на шепот Джовуана". Собственно убили тебя отплатив ему должным. Хочу добавить что ты его догонял по АПБ об убийстве, тогда вообще не понимаю смысл твоей жалобы, если же я не прав - окей. Не понимаю почему ты ноешь за 20 минут ПК, ты при каждой своей смерти от рук крайма бежишь жалобу на форум писать или как, друг?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Во, даже скрин остался с тем что описал в самом начале.

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Во, даже скрин остался с тем что описал в самом начале.

Я погнался за ним лишь с причиной остановки. Держу в курсе, но информации о нем не было и я точно бы вызвал дополнительных на ситуацию. Убивать просто око за око полный бред. Я конечно могу отсидеть 20 минут деморгана, но зачем меня просто так убивать? Я не был на той ситуации и вообще впервые вас вижу, а вы убиваете меня сразу же по просьбе друга, а что дальше будешь весь сервер гасить по причине око за око?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Слушай, у тебя должны быть претензии к его игре, а не моей. Это тот игрок посчитал нужным попросить меня совершить твоё убийство, каким боком ты подставляешь меня под это? Я лишь исполнитель, как бы то не звучало.

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Слушай, у тебя должны быть претензии к его игре, а не моей. Это тот игрок посчитал нужным попросить меня совершить твоё убийство, каким боком ты подставляешь меня под это? Я лишь исполнитель, как бы то не звучало.
Ты понял, что ты сейчас написал? Ты открыто заявил, что согласился задмить копа по просьбе друга. Впервую очередь убил ты без особых на то основаниях и явно вину за деяние понесешь ты. Стоит думать головой когда на тебя уже написаны 2 жалобы на неделе и то, что ты можешь подставить свою фракцию по архивацию.

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Ты понял, что ты сейчас написал? Ты открыто заявил, что согласился задмить копа по просьбе друга. Впервую очередь убил ты без особых на то основаниях и явно вину за деяние понесешь ты. Стоит думать головой когда на тебя уже написаны 2 жалобы на неделе и то, что ты можешь подставить свою фракцию по архивацию.
Да вот хуйню нести не нужно, малой. Это ты заныл что тебя отправили на 20 минут в ПК, как последняя шлюшка, око за око работает там где мы играем. Он помог мне убить полицейского - я помог ему, че ты не видишь в этом логичного?

SotorOK

Новичок
Автор темы
35
919
Да вот хуйню нести не нужно, малой. Это ты заныл что тебя отправили на 20 минут в ПК, как последняя шлюшка, око за око работает там где мы играем. Он помог мне убить полицейского - я помог ему, че ты не видишь в этом логичного?
Ты бы убил копа в реальности за по просьбе друга?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Я живу в России, я не могу представлять что было бы в реальной жизни. У парня на руках был большой вес, когда речь заходит о наркотиках там особо не разбираются.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Немного бредовая фраза, друг.

В данных реалиях это лишь рп процесс и политика улиц так и работает, око за око, либо же твой авторитет падает, но и со стороны стрелка мелкая хуйня наблюдается, я бы это отклонил т.к. конкретно сам стрелок там был фактическим исполнителем, но дам Джоуану и Менди по 20 минут деморгана, которые пришлось отсидеть и тебе.

Закрыто.