Одобрено СФПД участковые.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
1. Ваш никнейм: Hannah_Morrison
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): СФПД
3. Фракция нарушителя: я если честно не удивлен тому, что СФПД не понимает, что у них нет юридических обоснований на полное закрытие и блокирование работы клуба из-за того, что малолетке продали алкоголь..... но тут дело кое что в другом, когда пацаны начали играть участковых полиции Бердянска с элементами такого рода подписок о невыезде (коих не существует вообще, а в правовых документах СФПД их тем более уже нет):

1659988626961.png
1659988655842.png

я просто хочу оставить это администрации СА-ЕС и подумать что у них происходит с СФПД, на которое каждые сутки летает по несколько жалоб за то или иное происшествие. ну и дать оценку их действий, где они блокируют без суда и следствия целый клуб снося коммерческую фракцию в упадок такими методами, может это норма и нам следует обратиться в суд... но все же хочется разузнать, что это за подписки о невыезде которые может только в Штате выписать судья? (запрет на выезд) Разберитесь в этом что они играют, или реально правовой документ внутри департамента позволяющий в соответствии с законом такое делать, или хуйню для своей пользы.

1659988683281.png

1659988716229.png

4. Какие правила были нарушены: несоответствие правоохранительной системы.
5. Доказательства:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
в РФ, где даже само правосудие и судебная система отличается от США, эти подписки выписываются только судьей) а тут какой-то мент с не пойми чего их как тикеты штампует.
не порядок

в IC разбирайтесь.
при чём тут ООС жалоба, если никаких ООС нарушений нет?

(обрезанные скрины не принимаются как доказательства)

Makuha

Честный
2,654
114,613
Брат, это айси момент в котором прокуратура разберётся как только ты подашь на них соответствующее заявление. Понимаю что тебе было неприятно но дай игру и нам тоже.

Готов помочь покарать офицеров.
Напиши мне помогу составить заявление.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Брат, это айси момент в котором прокуратура разберётся как только ты подашь на них соответствующее заявление. Понимаю что тебе было неприятно но дай игру и нам тоже.

Готов помочь покарать офицеров.
Напиши мне помогу составить заявление.

какой нахуй ИЦ момент если он выписал то, чего не существует? ладно бы играл как поддельное. это тоже самое шо ему играть сфпдшника, но не состоять в нем. такая же ситуация касается игры в свою пользу. тоже самое как и в тесте — отыграть камеры там, где их априори нет, в трущобах например.

какой нахуй ИЦ момент если он выписал то, чего не существует? ладно бы играл как поддельное тоже самое шо ему играть в сфпд, но не состоять в нем.
не имеет юридической силы
подавай в прокуратуру.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
обрезанные скрины не принимаются как доказательства

полные скрины предоставлены, андроид КОП-800. будут интересовать другие — предоставят другие в соответствии с запросом администратора.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
не имеет юридической силы
подавай в прокуратуру.

и сразу четверых мусоров в САДОК? тоже самое что и за негра застрелить копа за то, что тот просто подошел поинтересоваться или тот задержал твоего товарища, то есть подставить себя глупейшим способом.

понятное дело, что это можно играть, но раз уж наше сфпд клеимится последнее время и опускается до полиции бердянска — не пора ли уже вмешаться администрации в этот процесс?

думайте, дискуссия окончена

qqqw

Новичок
13
574
Бредовая, и до ужаса абсурдная игра полиции всегда приносит негатив из-за их незнания, которое никак не освобождает от ответственности. Действующая прокуратора тому пример. Вчера хотели закрыть нашу площадку, НЕЗНАЯ того, что раздел был вовсе удалён, при этом, нам ещё что-то доказывая, хотели обмануть.

Точно так же и здесь, ведь лично у меня сглаживается такое ощущение, что мы на каком-то нубо-рп, где копы берут и сами штампуют всё что им попадает под руки. Мы в IС это решили, а вот в ООС-плане это нужно не только решить, но ещё и КОНТРОЛИРОВАТЬ, чтобы не было подобного, тогда и игра заиграет новыми красками, после чего игрокам станет куда интереснее взаимодействовать с офицерами.

gofuckyourself

Новичок
64
461
а на копкейков-патрульных с какого берега помои льются? мы просто исполнять приказы народно-освободительная армия китай

• Нравится
Реакции: peremoga

Caban.

Новичок
4
1,112
Jimmy_Patterson - 3 дня бана за непонимание роли полицейского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.