Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Recklezz_Tayskii
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris Formage
3. Суть жалобы: ПГ, его грабят два вооруженных человека дробовиком и карабином м4, он же в свою очередь достает откуда то тек и начинает стрелять по нам.
4. Доказательства:
на втором скрине я обороняюсь от типа со шотганом, наверное если бы вы меня целили то я бы даже двинуться не смог, он в это время меня не целил даже. поэтому ты слег первый. 1 на 1 стрельба разрешена, потом только он уже меня добил из-за фургона
вот вот.
если бы вы хотели грабануть, то сделали бы это грамотно а не через жопу. я тут вижу только попытку залутаться и никакой нормальной игры.
чо ты ган принес > да > покажи на скрин и чтобы была отыгровку видно что на сите засветил > эээ ууу это ограбление оружие на землю тек передавай системно > ааа чорт м4 потерял вот блин ты чорт ебаны я то жб щас напишу и вернут мне м4 эту и тек тоже мне передадут, не не, не смотри то что моя жена с дробовиком стоит и проебывает всю ситу даже не целив тебя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.