Рассмотрено Tashard_Tail, Anthony_Bales подозрение на дм

Foxet

Новичок
Автор темы
30
598
Ваш никнейм: Daryl_Malder
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Tashard_Tail, Anthony_Bales
Фракция нарушителя: DARKSIDE WATTS
Суть жалобы: Поступает вызов о замеченной стрельбе, приезжаю, наблюдаю мёртвых копов, больше ни кого, подъезжает тачка и шотает меня сзади. Вероятно эти же ребята и подстрелили тех копов, но вопрос, если они их подстрелили, почему не начали играть испуг, панику и уезжать? В общем у меня подозрение на их ДМ, более чем уверен, что у ребят не было мотива и они тупо решили по шотаться. Если я не прав, пусть ребята скинут пруфы, дабы доказать, что это не так, ибо других мотивов убийства, кроме как нарушения правил я тупо не вижу.
Доказательства:
02:35 - пустапает вызов о стрельбе из камер.
2:50 - принимаю вызов 911.
3:06 - прибываю на ситуацию, вижу двух мёртвых копов, больше ни кого.
3:13 - получаю выстрелы со спины, где ни кого не было, ложусь в стадию.
4:05 - отправляю жалобу в репорт
4:56 - получаю рекомендуцию от администратора Goltzwart о написании данной жалобы.

• Нравится
Реакции: EvilTwins

smelly

Новичок
Banned
4
235
нахуй вы клепаете кучу жалоб? я тебя убил тогда, когда мы стали выезжать из-за дома, я вижу что там полицейский, убил тебя как свидетеля.

Foxet

Новичок
Автор темы
30
598
нахуй вы клепаете кучу жалоб? я тебя убил тогда, когда мы стали выезжать из-за дома, я вижу что там полицейский, убил тебя как свидетеля.
От моего лица выглядел как тупой ДМ, вот и написал, дабы разобраться.

smelly

Новичок
Banned
4
235
если бы мы ДМИЛИ, то мы бы захуячили ещё прибывших копов, это же логично, а так мы съебались как можно дальше с места ситуации ПРИЧЁМ на двух машинах, опять же, зачем вписывать Энтони в ситуацию, когда он за рулём был

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez