Отклонено Stanley Chambers // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
1. Ваш никнейм: Errol Fosh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley Chambers
3. Суть жалобы: Убил в ЗЗ, получаеться. Если с предисторией, то он пытался меня ограбить, но восползовавшись моментом, когда он отвернулся на проезжающих мимо игроков, которые остановились посмотреть на ситу, я попытался скрыться от него. Нарезал круги в районе 54 станции, может раз 5 надеясь что меня заметит патруль, но ему удалось меня подрезать и скинуть с мопеда, и затем шотнуть.
4. Доказательства:

Вложения

• 1659972857634.png
    1659972857634.png
    330.6 KB · Просмотры: 0
  • 1659972857892.png
    1659972857892.png
    381.4 KB · Просмотры: 0

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Приложи скриншоты со всей ситуации, что-бы администрация не была обманута и смогла убедиться в том, что уезжать ты начал, как только подъехали игроки и начали писать в ООЦ. Ты же, без раздумий - дал драму. После подреза и попадания тебе в голову - ты спокойно уезжал и дальше наматывал круги, без единственной отыгровки. Затем намеренно заехал к входу 54-ой станции, что считается нарушением и добивать в таких ситуациях - можно.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
Ну ты же отвлёкся на них от меня, подошел к ним, меня на мушке не держал. Увы, мне во время попытки убежать от нелепого ограбления, воспользовавшись редким случаем, было слегка не до скриншотов. если у тебя есть то приложи

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Ну ты же отвлёкся на них от меня, подошел к ним, меня на мушке не держал. Увы, мне во время попытки убежать от нелепого ограбления, воспользовавшись редким случаем, было слегка не до скриншотов. если у тебя есть то приложи
У тебя недостаточно доказательств. Да и ты сам утверждаешь, что катался вокруг 54. Жаль, что ты не запечатлил мою отыгровку, где был отыгрыш "целится в парня на уровне торса". Я не обязан держать 24.7 кнопку ПКМ. Мне если честно всё равно, только хочу убедится в администраторах на гамбит рп в иной раз. Как они поступят в подобной жалобе.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
И да, если бы я НатуралГею не указал, что тебя нужно направить на форум - он бы этого и не сделал, скорее всего в ближайшие пять минут и пытался чё-то выбить из меня. Он уже доказал свой гениальный ум на посту администратора.

theFear

Новичок
Автор темы
10
888
А что не так с утверждением что я ехал к 54? Чем не адекватная реакция человека искать спасение в надежде на проезжающий патруль рядом с станцией полиции?

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
А что не так с утверждением что я ехал к 54? Чем не адекватная реакция человека искать спасение в надежде на проезжающий патруль рядом с станцией полиции?
Если ты из красной зоны, пытаешься скрыться и заезжаешь в зелёную зону - тебя можно убивать. Если потасовка началась в зз, то убивать, соответственно, в ней нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.