• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
1. fernando quincy
2. shesh
3. где несоответствие роли, квенту я ещё не поменял, как говорил в жалобе. а 1 пп где, даже оос чат не юзал, может где то и нарушил 1 пп, но несоответствия роли не было.
4. 5. 14:06

• Нравится
Реакции: adov

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089

Ты видимо вообще ничему не учишься. Работник СМИ, страдаешь хуйнёй и позволяешь себе оскорбления. Откатил, не откатил - факт остаётся фактом.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/417045/page-4#post-4951074
По этой ЖБ тебе уже дали устное предупреждение. @lawashизм не пинай за пок, но как можешь увидеть, ему вообще всё равно)

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269

Ты видимо вообще ничему не учишься. Работник СМИ, страдаешь хуйнёй и позволяешь себе оскорбления. Откатил, не откатил - факт остаётся фактом.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/417045/page-4#post-4951074
По этой ЖБ тебе уже дали устное предупреждение. @lawashизм не пинай за пок, но как можешь увидеть, ему вообще всё равно)
чел, предупреждение было мне дано на стволы, квенту я поменяю, но ещё не сменил, в любом случае, челы избивали сотрудников, оскорбляли в айси родных, и я просто шатал их ногами, ну ты душнила я в ахуе, где ты несоответствие роли увидел. Отрицательные - любит драки, курит, часто выпивает, может ограбить человека если будет вне настроения. а 1 пп ты придумал?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: lawashизм и monke.

quincy

Новичок
Автор темы
Banned
1
269
а твоё "Оооо, выдавай бан за оски." Ты слепой или нет, не уверен, не увидел как этот цыгановидный бассурман которого я пинал ногами, оскорблял мать, недоднократно в айси, так же было неролевое, читал мой пеймс в айси чат, + не играл когда я его забивал ногами, ты меня именно так ненавидишь за что-то или чё? я просто в ахуе с таких админов которые душат так игроков.

Alibabababa

Новичок
Banned
0
115
бля чувак я на тебя подпишусь чисто что-бы каждую твою тему чекать, каждый твой пост на вес золота, я в ахуе пиздец XD

law

Gacha Life
Banned
0
438
дайте ему просто пермач, вы же видите что ему похуй на происходящее уже​

• Нравится
Реакции: боярский

Alibabababa

Новичок
Banned
0
115
а твоё "Оооо, выдавай бан за оски." Ты слепой или нет, не уверен, не увидел как этот цыгановидный бассурман которого я пинал ногами, оскорблял мать, недоднократно в айси, так же было неролевое, читал мой пеймс в айси чат, + не играл когда я его забивал ногами, ты меня именно так ненавидишь за что-то или чё? я просто в ахуе с таких админов которые душат так игроков.
блять внатуре хватит душить единственного человека на сервере который познал ролеплей, так и останутся на сервере одни цыгановидные бассурманы и свиноподобные гидроцефалы

adov

Новичок
5
154
блять внатуре хватит душить единственного человека на сервере который познал ролеплей, так и останутся на сервере одни цыгановидные бассурманы и свиноподобные гидроцефалы
Ебать ты слова знаешь, научи и меня

Alibabababa

Новичок
Banned
0
115
я знаю чел, но где ты увидел там 1 пп?..​
Screenshot_39.png
Bezymjannyj.png

Вложения

• Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    17.8 KB · Просмотры: 0
  • Bezymjannyj.png
    Bezymjannyj.png
    94.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: monke. и Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.